Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Frontik_Archer, Augustin_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WN8W6 4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: Цитата - доброжелательно относиться к своим коллегам Изменено 2 июля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 22:24, Rebenden сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Frontik_Archer, Augustin_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WN8W6 4. Суть жалобы: - доброжелательно относиться к своим коллегам Здравствуйте! Я являюсь Капитаном Augustin_Archer. Недостаточно док-ств. Непонятно из какого канала это сообщение. Передано Лидеру/СА Вопросы остались? Цитата Изменено 2 июля, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи Командир СР по городу Невский. Со своей стороны не хотелось бы принимать, что “Невнимательный” это относиться к оскорблению или неуважительному общению, это может быть как наставление. “Форумная книга” же может относиться не к нему вовсе, но в моем же случае все было в его адрес. Передано Генералу/Составу Администрации. Приятного время провождения! Цитата Изменено 2 июля, 2023 пользователем Frontik_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В данном случае, не совсем понятно происхождение данного сообщения, а также в каком контексте оно было сказано. Я не исключаю такого момента, что данные сообщения могли быть вырваны из контекста. Просьба предоставить мне в личные сообщения целиком всю переписку, в которой, по Вашему мнению содержится нарушение, переслав их. А также предоставить скриншот на котором будет видно наименование беседы, в которой произошла данная неудовлетворительная ситуация. Ожидаем от Вас доказательств, в течении 24 часов с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 22:35, Frontik_Desize сказал: В 02.07.2023 в 22:35, Frontik_Desize сказал: Изменено 2 июля, 2023 пользователем Frontik_Desize dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Рассмотрев необходимые доказательства в личных сообщениях, а также узнав, что данное сообщение было в личных сообщениях ВКонтакте. Выношу следующий вердикт, как-либо наказать сотрудника в данной ситуации я не могу, если вы изучите примечание к подпункту, пункта 4.3 КГС, о доброжелательном отношении всех государственных служащих, Вы увидите, что данный пункт распространяется исключительно на сообщения в закрытых информационных ресурсах, то бишь фракционных беседах, либо же в игре. Даже если подобная переписка была бы в каком-либо информационном ресурсе дисциплинарно наказать сотрудника у меня бы не получилось, опять же обращаясь к примечанию все того же подпункта, я был бы обязан дать некое устное предупреждение, о прекращении данного конфликта. Более добавить мне нечего, ожидайте вердикт следящего администратора. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Перешлите предоставленные вами доказательства мне в личные сообщения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Здраствуйте, предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2023 С сотрудниками будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...