Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника: Afonya_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/679104-pg-privolzhskie-ryan_bergamaschi/ https://imgur.com/a/HSpPYfm 4. Суть жалобы: пункт 22 правил форума (название видео). также 4.3 КГС - https://imgur.com/a/HSpPYfm Изменено 2 июля, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 привет в названии видео ничего оскорбительного нет 4.3 кгс чота не наблюдаю поэтому нарушений нет жди ответ са/лидера пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Перейдем к разбору Вашей жалобы. "пункт 22 правил форума (название видео)", изучив приложенную Вами жалобу, и просмотрев наименование видеоролика, могу дать неоднозначный ответ. В данном случае, конкретно я не могу понять в чем заключается какое-либо психологическое влияние на Вас, троллингом это тоже назвать нельзя. Словосочетание "калашников репер", никак не может негативно повлиять на Вас, в данном случае "репер" - Исполнитель музыки, песен в стиле рэп. Возможно следящая администрация будет считать иначе, однако мое мнение такого. "также 4.3 КГС", честно говоря, слабо понимаю о каком подпункте конкретно идет речь, Вам стоит уточнить определенный подпункт, в ином случае данную жалобу корректно рассмотреть у меня не выйдет. Ожидаю от Вас действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте! Нарушений правил форума, как и 4.3 КГС не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 Почему там нет нарушений ни одного из перечисленных пунктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Поскольку заголовок видео не нарушает данное правило, ничего плохого в нем не вижу. Что касается нарушений КГС, сотрудник понесет наказание за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Скрыть контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...