Перейти к содержанию
Gustavo_Razezdovskiy

[ОГИБДД-П] Ivan_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Razezdovskiy

1. Ваш никнейм: Thomas_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lambert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=gR_1Xe6RvEI
5. Суть жалобы: Пришёл я значит на парковку поинтересоваться, он мне сказал сам остановиться я остановился по итогу он меня закафал и выдал 2 звезды за 6.8 хотя он не дал неодного предупреждения, прошу данному сотруднику выдать выговор за халатность, а так же за незнание УД, и выплатить мне моральную компенсацию 

Изменено пользователем Thomas_Dubrovskiy
Коррекция.

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Приветствую. Я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Приступлю к её разбору.

На вашей записи отчётливо видно, что вы нарушили 6.8 УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию государственных организаций, среди которых является парковка. 

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Я имел право вас задержать без использования предупреждений, так как это не обязательно. Жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 02.07.2023 в 21:35, Ivan_Lambert сказал:

Приветствую. Я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Приступлю к её разбору.

На вашей записи отчётливо видно, что вы нарушили 6.8 УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию государственных организаций, среди которых является парковка. 

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Я имел право вас задержать без использования предупреждений, так как это не обязательно. Жалобу передаю выше.

А теперь еще читайте что там написано либо штраф либо арест,  что вы мне тут пургну несёте что нету предупреждение, если вы ничего не знаете то пожалуйста меня к этому не приписывайте

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 02.07.2023 в 20:47, Thomas_Dubrovskiy сказал:

А теперь еще читайте что там написано либо штраф либо арест,  что вы мне тут пургну несёте что нету предупреждение, если вы ничего не знаете то пожалуйста меня к этому не приписывайте

Не понимаю вас. Нигде не сказано, что я обязан давать предупреждение, перед тем как задержать.

Изменено пользователем Ivan_Lambert

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 02.07.2023 в 21:49, Ivan_Lambert сказал:

Не понимаю вас. Нигде не сказано, что я обязан давать предупреждение, перед тем как задержать.

.... 

К любому подойдите сотруднику и спросите можно ли задержать без предупреждения там есть факты при которых можно при каких нельзя, я к вам подошёл с поинтересоваться а вы мне арестовали не предложили штраф...

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 02.07.2023 в 20:50, Thomas_Dubrovskiy сказал:

.... 

К любому подойдите сотруднику и спросите можно ли задержать без предупреждения там есть факты при которых можно при каких нельзя, я к вам подошёл с поинтересоваться а вы мне арестовали не предложили штраф...

1. Где об этом написано, что я обязан давать предупреждение?
2. Меру наказания я вправе сам выбирать. 

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 02.07.2023 в 21:55, Ivan_Lambert сказал:

1. Где об этом написано, что я обязан давать предупреждение?
2. Меру наказания я вправе сам выбирать. 

ААХААХПХААХХ, ок ты не прав будешь)

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert
В 02.07.2023 в 21:02, Thomas_Dubrovskiy сказал:

ААХААХПХААХХ, ок ты не прав будешь)

Пока что я не увидел в свою сторону ни одного аргумента, где я не прав. Далее свой вердикт даст лидер/следящий и можно будет понять, прав я или нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом сотрудника, наказаны верно, доказательства нарушения видно на Вашей же записи.
Сотрудник может не давать Вам предупреждение, чтобы Вы покинули охраняемый объект, так как преступление уже совершено.

Самовольный выбор наказания не запрещён, сотрудник вправе выбирать санкционную меру, из тех, которые ему предложены, самостоятельно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 02.07.2023 в 22:24, Ivan_Miridonov сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом сотрудника, наказаны верно, доказательства нарушения видно на Вашей же записи.
Сотрудник может не давать Вам предупреждение, чтобы Вы покинули охраняемый объект, так как преступление уже совершено.

Самовольный выбор наказания не запрещён, сотрудник вправе выбирать санкционную меру, из тех, которые ему предложены, самостоятельно.

Вопросы?

У меня такой вопрос, все всегда предупреждаю обсолютно каждый сотрудник а щас якобы никто.

Хорошо тогда встречный вопрос зачем мне нужно было кричать если просто сказать можно было что бы я ушёл в течение 3 секунд или просто ушёл, я пришёл не просто так туда, что-то я впервые слышу что сотрудник не предупреждает об этом а сразу просит остановиться я туда не с целью провокации пришёл..

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov
В 02.07.2023 в 22:33, Thomas_Dubrovskiy сказал:

У меня такой вопрос, все всегда предупреждаю обсолютно каждый сотрудник а щас якобы никто.

Хорошо тогда встречный вопрос зачем мне нужно было кричать если просто сказать можно было что бы я ушёл в течение 3 секунд или просто ушёл, я пришёл не просто так туда, что-то я впервые слышу что сотрудник не предупреждает об этом а сразу просит остановиться я туда не с целью провокации пришёл..

Пресечение нарушений - одна из главных обязанностей каждого сотрудника полиции, однако каждый сотрудник сам выбирает меру наказания, на основании статьи 1.5 УК РП. Кто-то сделает предупреждение, а кто-то сразу накажет. Никто Вас не заставлял совершать преступление.

Статья 1.5 УК РП:

Цитата

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Изменено пользователем Ivan_Miridonov

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 03.07.2023 в 00:05, Ivan_Miridonov сказал:

Пресечение нарушений - одна из главных обязанностей каждого сотрудника полиции, однако каждый сотрудник сам выбирает меру наказания, на основании статьи 1.5 УК РП. Кто-то сделает предупреждение, а кто-то сразу накажет. Никто Вас не заставлял совершать преступление.

Статья 1.5 УК РП:

Я вам еще раз говорю зачем он меня просит остановиться, если я могу убежать просто что бы уйти от наказания этого и уже там с ним это решить

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Если бы Вы убежали, то были бы привлечены еще по одной статье - 19.9 КоАП РП.
Сотрудник Вам сказал остановиться, так как Вы уже совершили преступление и он обязан это пресечь. 

Статья 19.9 КоАП РП:

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Вы проникли на охраняемый объект, что запрещено делать. Предупреждать вас и давать время на выход с территории не нужно. Задерживаетесь по факту проникновения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...