Hasanp2p 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wahrud_Shamrutdinow 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WN551 4. Суть жалобы: 29.05.2023 мне выдали ОЧС за 3/3.К сожалению я не смог уволиться оплатив неустойку,из-за неполадок с компьютером и нехваткой свободного времени,так как закрывал сессию в колледже.Сессию я закрыл успешно.Компьютер я не мог починить,из-за того что у меня не было денег.Сейчас я его починил и хочу сократить ОЧС и пойти работать в МВД. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Splinter_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. 3/3 получили за невыполнение нормы? Если нет, расскажете за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Уведомляли лидера о неактиве в специальных для этого обсуждениях? Если нет, то почему? И что именно у Вас было с Вашим компьютером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Брал 1 неактив на 2 недели, но не хватило.Сгорела материнская плата и видеокарта, могу скинуть фотографию сгоревшей материнской платы. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Splinter_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 Пытались как-то исправить проблему для захода в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Не было возможности купить новые комплектующие для пк,так как не было средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 Изучив информацию о Вашем Очс, могу сказать, что, с моей точки зрения, срок Очс у Вас большой. Сократить его можно, но про это уже скажет Главный следящий за государственными фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Согласен с тем, что срок был выбран действительно чересчур большой, так как никаких серьезных нарушений за вами не наблюдалось. Вступить во фракции вы сможете уже с сегодняшнего дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Спасибо, вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasanp2p 4 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2023 Поменял ник на Arthur_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 Аннулировал. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...