Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #21 Опубликовано 3 июля, 2023 Солидарен с ответом лидера. У вас есть 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #22 Опубликовано 3 июля, 2023 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #23 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. Есть ли у вас более полная запись? Мне нужно начало РП-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #24 Опубликовано 3 июля, 2023 Я на сервер зашел, не видно по чату? Могу запись у друга попросить, его также убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #25 Опубликовано 3 июля, 2023 Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #26 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте, ознакомившись с доказательственной базой от сотрудника СОБР, прихожу к мнению, что вы нас обманываете. За 4 минуты до вашего "захода" вы уже участвовали в перестрелке. Понесете ответственность за: Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Нарушений же за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...