Daniil_Marshalov 36 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Achille_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov, Igor_Veresk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CDF21lks6Z4 4. Причина: DM Изменено 3 июля, 2023 пользователем Daniil_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veresk 10 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник. У вас РВК держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 19:14, Igor_Veresk сказал: Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник. У вас РВК держу в курсе Мы на своем спавне сидели и с вами не контактировали. Почитайте что такое РВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veresk 10 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 А то что наш сотрудник лежал мертвый в дверях эт шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Я его убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veresk 10 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 19:35, Daniil_Marshalov сказал: Я его убил? Как минимум у нас есть повод открыть огонь на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Какой повод? То что я зашел на сервер это является поводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veresk 10 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 20:11, Daniil_Marshalov сказал: Какой повод? То что я зашел на сервер это является поводом? Код 0, огонь на поражения без предупреждения. Во-вторых, откуда я знаю что у вас там спавн В-третьих, не закончилась перестрелка, ваши люди расстреляли нашего, я следственно открыл огонь, а то что вы зашли на сервер это уже ваши проблемы, попали не в то время не в то место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 Я как понимаю у вас чат не скрит так что вас ГУВД блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veresk 10 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 Интересный у вас чат однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 20:15, Igor_Veresk сказал: Код 0, огонь на поражения без предупреждения. Во-вторых, откуда я знаю что у вас там спавн В-третьих, не закончилась перестрелка, ваши люди расстреляли нашего, я следственно открыл огонь, а то что вы зашли на сервер это уже ваши проблемы, попали не в то время не в то место. Кто сказал что я преступник? Следящие решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2023 https://yapx.ru/album/WN6kH Вот доки где вы сами говорите кто в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veresk 10 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2023 Вы удалили видео, можно закрывать) https://imgur.com/a/LtcaIfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Где удалил? В 02.07.2023 в 20:25, Daniil_Vikulov сказал: https://yapx.ru/album/WN6kH Вот доки где вы сами говорите кто в КПЗ В 02.07.2023 в 20:25, Daniil_Vikulov сказал: https://yapx.ru/album/WN6kH Вот доки где вы сами говорите кто в КПЗ Что это за видео Изменено 2 июля, 2023 пользователем Daniil_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veresk 10 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2023 А что вы чат замазали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2023 Захотел, не оффтопьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2023 Следакам передай лидеру тоже передал ждем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
veresk 10 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2023 Ждем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #19 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте, не стоит флудить. Ожидаем полноценный ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #20 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Жалобы с заблюреным чатом не принимаются к рассмотрению. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...