пытьк 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Afanasiy_Zhidkiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raydon_Walker 3. Суть: Неправомерное лишение, по нонрп узнал айди. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dv6QvAOIHdM Изменено 2 июля, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия Желаю! Не очень хорошо обрезать видеозапись. я вас пробил по КПК так как у вас был мут. Док-ва прикреплю в течений 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 22:00, Yoshira_Yamasak1 сказал: Здравия Желаю! Не очень хорошо обрезать видеозапись. я вас пробил по КПК так как у вас был мут. Док-ва прикреплю в течений 5 часов С каких пор вообще было утверждено пробитие личности через кпк? Где посмотреть этот приказ, статью, что угодно. С каких пор по кпк можно узнавать личность у человека, который никак не может с вами взаимодействовать (даже отыгровками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 20:48, пытьк сказал: С каких пор вообще было утверждено пробитие личности через кпк? Где посмотреть этот приказ, статью, что угодно. С каких пор по кпк можно узнавать личность у человека, который никак не может с вами взаимодействовать (даже отыгровками). Информационный раздел МВД посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 23:24, Yoshira_Yamasak1 сказал: Информационный раздел МВД посмотрите. Все что увидел, это правила проведения процедуры дактилоскопии, в ней делается фото, но не на кпк, тем более в ней требуется ответная отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Док-ва отыгровки КПК-https://imgur.com/a/RTHF5EL КПК в основном используется когда у задержанного мут или же когда надо срочно оформить задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) В 04.07.2023 в 01:47, Yoshira_Yamasak1 сказал: Док-ва отыгровки КПК-https://imgur.com/a/RTHF5EL КПК в основном используется когда у задержанного мут или же когда надо срочно оформить задержанного. Считаю за полный бред определение личности человека, который находится в муте, не имеет возможности возразить что либо ответит сотруднику. У меня плюсом на лице была маска, которая не подошла к пропорциям лица. Она явно мешала точно определить мою личность. Тем более в ваших отыгровках не указана модель КПК, я смело могу предполагать что это был ASUS MyPal A639 который не имеет встроенной камеры. Даже если вы скажите что это был MIG ST 1N2, то в ваших отыгровках это является планшетом, а не портативным компьютером. Изменено 4 июля, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2023 2.15. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) В 04.07.2023 в 15:42, Yoshira_Yamasak1 сказал: 2.15. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Вы не спрашивали, есть ли у меня документы или нет. Фотография лица делается на месте, при доставлении в отдел уже более уместна дактилоскопия. Плюсом в статье пишется использование планшета, а не КПК - карманный персональный компьютер. Изменено 4 июля, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрении. В скором времени дам свой ответ Нарушений от сотрудника не увидел, отыграл КПК верно и установил личность также по РП. И хочу вас уведомить что на нашем сервере появилось определение личности через КПК, чтобы вопросов больше не возникло Говоря про вашу "Маску на лице" на ней скорее всего изменены положение X;Y;Z, а это у нас нарушение 6.13.2 ВПС Цитата 6.13.2 – NonRP использование аксессуаров, чрезмерное увеличение аксессуаров или расположение их в ненадлежащих местах с целью развлечения. - Кик Поэтому смело можно сказать что маски вовсе и не было. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 22:07, Nikita_Kuvshin сказал: Приветствую, жалоба на рассмотрении. В скором времени дам свой ответ Нарушений от сотрудника не увидел, отыграл КПК верно и установил личность также по РП. И хочу вас уведомить что на нашем сервере появилось определение личности через КПК, чтобы вопросов больше не возникло Говоря про вашу "Маску на лице" на ней скорее всего изменены положение X;Y;Z, а это у нас нарушение 6.13.2 ВПС Поэтому смело можно сказать что маски вовсе и не было. Передаю жалобу СЗФ В отыгровках сотрудника не было конкретики. Касательно модели КПК. Почему же я не могу предположить что КПК не имеет камеры? Да даже если так, выше указанный пункт от сотрудника предусматривает данное определение личности только при условии, что у человека нет при себе документов. В данном случае я взаимодействовать с сотрудником в этом плане не мог, поэтому следовало попросить у администрации размута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Право использования КПК в экстренном случае утверждено внутри организации Главным Следящим за МВД, вскоре появится в общем доступе. Администрация не обладает информацией о дате, длительности и причине мута. Размут в данном случае помог бы Вам избежать наказания. Нахождение в муте же не делает Вас неприкосновенным, поэтому Вы были наказаны таким образом. С сотрудником проведут беседу о формате использования команды /tsu и порядке административного наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 03:15, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Право использования КПК в экстренном случае утверждено внутри организации Главным Следящим за МВД, вскоре появится в общем доступе. Администрация не обладает информацией о дате, длительности и причине мута. Размут в данном случае помог бы Вам избежать наказания. Нахождение в муте же не делает Вас неприкосновенным, поэтому Вы были наказаны таким образом. С сотрудником проведут беседу о формате использования команды /tsu и порядке административного наказания. Мут - https://youtu.be/8ixHqZTOSpE Абсолютно не согласен с правилами установленными новым следящим за МВД, находящийся в муте человек, не имеющий права возразить что либо сотруднику, не имеющий права взаимодействия с сотрудником отыгровками, может получать наказание. Почти тоже самое что взаимодействие с человеком в АФК. Так же считаю взаимодействие с игроком, на которого наложены какие либо санкции от администратора абсолютно не суразным действием. Лично я расценивал взаимодействие с подобным игроком как НонРП действие. В жизни же не может быть того, что какое то божество вправе оградить меня от общения, взаимодействия с другими людьми. Причем администратор замутил меня во время рп ситуации. Почему же спрашивается я не был кикнут за пункт ВПС указанный лидером ГИБДД-Н? (6.13.2 – NonRP использование аксессуаров). Раз уж администратор выдал наказание во время рп ситуации, то выдал бы его до конца, заодно кикнув за НонРП аксессуар. В 04.07.2023 в 22:07, Nikita_Kuvshin сказал: Приветствую, жалоба на рассмотрении. В скором времени дам свой ответ Нарушений от сотрудника не увидел, отыграл КПК верно и установил личность также по РП. И хочу вас уведомить что на нашем сервере появилось определение личности через КПК, чтобы вопросов больше не возникло Говоря про вашу "Маску на лице" на ней скорее всего изменены положение X;Y;Z, а это у нас нарушение 6.13.2 ВПС Поэтому смело можно сказать что маски вовсе и не было. Передаю жалобу СЗФ Так же, почему сотрудник был переведен в УВД Невского с действующей на него жалобой, что за некомпетентность с вашей стороны? Изменено 5 июля, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2023 Цитата Абсолютно не согласен с правилами установленными новым следящим за МВД, находящийся в муте человек, не имеющий права возразить что либо сотруднику, не имеющий права взаимодействия с сотрудником отыгровками, может получать наказание. Почти тоже самое что взаимодействие с человеком в АФК. Что-либо возразить гораздо эффективнее на форуме, нежели в игре. Такое право у Вас остаётся. Или же Вы предлагаете дать нарушителям правил неприкосновенность? По поводу того, почему не были кикнуты - задайте вопрос самому администратору в отдельной жалобе на того. Вас наказывал не я, и отвечать за действия другого человека я не могу. Переводами сотрудников занимаюсь также не я, на этот вопрос Вам ответит лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #16 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) В 07.07.2023 в 03:15, Dmitriy_Scheglov сказал: Что-либо возразить гораздо эффективнее на форуме, нежели в игре. Такое право у Вас остаётся. Или же Вы предлагаете дать нарушителям правил неприкосновенность? По поводу того, почему не были кикнуты - задайте вопрос самому администратору в отдельной жалобе на того. Вас наказывал не я, и отвечать за действия другого человека я не могу. Переводами сотрудников занимаюсь также не я, на этот вопрос Вам ответит лидер. Я не предлагаю дачи нарушителям неприкосновенности. Я предлагаю пересмотрения конкретно моей ситуации. Все же взаимодействие с человеком в муте нормальным быть не может. Как по мне, такой человек должен быть размучен администратором на время проведения рп ситуации, а уже после получить свое наказание. Ведь если бы, я не получил от администратора санкции в виде мута, я бы мог взаимодействовать с сотрудником, имел бы право голоса и таких вопросов на форуме бы не возникало. 2.15. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Если бы, у меня на тот момент не было мута, который был выдан во время рп ситуации, то у меня бы спросили документы, либо провели процедуру дактилоскопии, которая была гораздо уместнее. Тем более в данной статье четко прописано - при отсутствии удостоверяющего документа. Конкретно мут не может подходить ни под одну статью действующих документаций МВД. Именно поэтому я считаю что с человеком в муте, конкретно сотрудникам, взаимодействовать нельзя. Гораздо лучше дать человеку размут и уже продолжить рп ситуацию. И только после рп, дать человеку его заслуженное наказание. Изменено 7 июля, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #17 Опубликовано 7 июля, 2023 Цитата Я не предлагаю дачи нарушителям неприкосновенности. Я предлагаю пересмотрения конкретно моей ситуации. Все же взаимодействие с человеком в муте нормальным быть не может. Как по мне, такой человек должен быть размучен администратором на время проведения рп ситуации, а уже после получить свое наказание. Ведь если бы, я не получил от администратора санкции в виде мута, я бы мог взаимодействовать с сотрудником, имел бы право голоса и таких вопросов на форуме бы не возникало. Чем Ваша ситуация отличается от десятков аналогичных, ежедневно случающихся на сервере? Я Вам ранее описал, что администрация не имеет информации об имеющихся у Вас блокировках чата. Штатная администрация не знает: кто выдал блокировку, когда, за что, на какой срок... То есть снять её на время попросту невозможно. В том, что Вы нарушаете правила сервера, виноваты только Вы. Мут - это наказание, а не привилегия. Цитата Если бы, у меня на тот момент не было мута, который был выдан во время рп ситуации, то у меня бы спросили документы, либо провели процедуру дактилоскопии, которая была гораздо уместнее. Тем более в данной статье четко прописано - при отсутствии удостоверяющего документа. Конкретно мут не может подходить ни под одну статью действующих документаций МВД. Именно поэтому я считаю что с человеком в муте, конкретно сотрудникам, взаимодействовать нельзя. Гораздо лучше дать человеку размут и уже продолжить рп ситуацию. И только после рп, дать человеку его заслуженное наказание. В чём разница между процедурой дактилоскопии и проверкой через КПК? Разве что второй вариант гораздо быстрее в выполнении и не требует согласия и реакции подсудимого. Итог любого из двух данных методов - безошибочное получение информации о личности подозреваемого. Вы системно не можете отыгрывать RP процесс, найти при Вас документы сотрудник не может, так как это перевод РП, ведь документов при Вас может не быть. Как ещё узнать Вашу личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 04:17, Dmitriy_Scheglov сказал: Чем Ваша ситуация отличается от десятков аналогичных, ежедневно случающихся на сервере? Я Вам ранее описал, что администрация не имеет информации об имеющихся у Вас блокировках чата. Штатная администрация не знает: кто выдал блокировку, когда, за что, на какой срок... То есть снять её на время попросту невозможно. В том, что Вы нарушаете правила сервера, виноваты только Вы. Мут - это наказание, а не привилегия. В чём разница между процедурой дактилоскопии и проверкой через КПК? Разве что второй вариант гораздо быстрее в выполнении и не требует согласия и реакции подсудимого. Итог любого из двух данных методов - безошибочное получение информации о личности подозреваемого. Вы системно не можете отыгрывать RP процесс, найти при Вас документы сотрудник не может, так как это перевод РП, ведь документов при Вас может не быть. Как ещё узнать Вашу личность? Конкретно в моей ситуации, я прикрепил доказательства получения блокировки во время рп ситуации. Администратор мог ине выдавать блокировку, а выдать её уже непосредственно после взаимодействия с сотрудниками, но нет, видя это ситуацию он выдал блокировку чата. Я понимаю, вопросы должны быть уже конкретно к тому администратору. Жалобу на него написать уже не смогу, но все же, взаимодействие с таким человеком - полный бред, которого быть не может и быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #19 Опубликовано 9 июля, 2023 Цитата Конкретно в моей ситуации, я прикрепил доказательства получения блокировки во время рп ситуации. Администратор мог ине выдавать блокировку, а выдать её уже непосредственно после взаимодействия с сотрудниками, но нет, видя это ситуацию он выдал блокировку чата. Я понимаю, вопросы должны быть уже конкретно к тому администратору. Жалобу на него написать уже не смогу, но все же, взаимодействие с таким человеком - полный бред, которого быть не может и быть не должно. В таком случае, Вам нужно обратиться в раздел жалоб на администрацию. Сотрудник не должен был Вас отпускать из-за получения блокировки чата, а узнать Вашу личность другим методом было невозможно. Вопросы по теме жалобы на сотрудника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #20 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 14:57, Dmitriy_Scheglov сказал: В таком случае, Вам нужно обратиться в раздел жалоб на администрацию. Сотрудник не должен был Вас отпускать из-за получения блокировки чата, а узнать Вашу личность другим методом было невозможно. Вопросы по теме жалобы на сотрудника есть? Жалоба на администратора подана не будет, ведь доказательствам уже 7 или более дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться