Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Desmond_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Igor_Veresk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3X9YO1uI17s 4. Суть жалобы: NonRP cop, как составил протокол если не устанавливал мою личность и не знаешь паспортных данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk 10 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 При вашем задержании на Базе ПГ, мне сказали сотрудники. Я же вам сказал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Доква гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Предоставьте доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 Предоставил доква после начала взаимодействия с сотрудником, виду нарушение, о какой полной ситуации вы говорите, если я не прав то пусть сотрудник опровергнет Презумпция невиновности и все дела не прокатит, так как факт нарушения есть на видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 13:04, Kevin_McCalister сказал: Предоставил доква после начала взаимодействия с сотрудником, виду нарушение, о какой полной ситуации вы говорите, если я не прав то пусть сотрудник опровергнет Если Вы пытаетесь обвинить сотрудника, что он что-то забыл сделать во время задержания, то будьте добры, предоставьте для начала доказательства всей ситуации. В 03.07.2023 в 13:04, Kevin_McCalister сказал: так как факт нарушения есть на видеозаписи Факта нарушения на записи я не вижу. Вы предоставили какой-то огрызок из задержания и на пустом месте пытаетесь обвинить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Какую полную ситуацию я вам должен предоставить если взаимодействие с сотрудником началось с момента задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 13:18, Kevin_McCalister сказал: Какую полную ситуацию я вам должен предоставить если взаимодействие с сотрудником началось с момента задержания? С этого надо было и начинать Вашу жалобу. В случае, если сотрудник будет наказан по ВПС, он понесет ответственность по статье 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Ожидайте вердикта от следящего администратора. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk 10 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Смысл смотреть ваш паспорт если вам выдали розыск на вашей же территории, запись имеется когда вам выдавали. После чего я сопровождал сотрудника с вами от базы ПГ до парковки УВД-М, то есть я знал вашу личность при выдаче розыска, если бы вам выдали розыск системно я бы еще понимал, но вам выдал сотрудник. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Igor_Veresk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_McCalister 4 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 Гупая попытка отмазаться, ожидаем СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk 10 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 "Гупая" ладно. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте, сотрудник мог узнать эту информацию у других лиц или при проверке вашего паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk 10 · ID: #14 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 20:20, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, сотрудник мог узнать эту информацию у других лиц или при проверке вашего паспорта. Узнал это от своего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться