Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Desmond_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Richi_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vgjXNXoF1Z0 4. Суть жалобы: ку прив, го док-ва 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Здрасте, я тот самый. Приложите полные доказательства, с начала ситуации, ибо я уже бежал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Разве? Думаю нет, в чате так же вашего преда не было, если я вру - опровергните, а так факт нарушения на лицо Что за здрасте? Цитата Здрасте, я тот самый. 4.3 КГС Цитата - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Неуважительно как-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 А где неуважение? Обычное приветствие. По поводу доказательств, считаю что недостаточно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Считай, жду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Перейдем к разбору Вашей жалобы. "ку прив, го док-ва 5.8", рассмотрев Ваши доказательства, прихожу к следующему выводу. Доказательства запрошу от лица сотрудника, поскольку на Ваших виден момент задержан, исходя из этого сотрудник не совсем корректно дал ответ, с которым на данный момент я не согласен, ожидайте доказательств Вашего задержания в течении 24 часов с момента моего ответа. "Неуважительно как-то(", данный ответ сотрудника назвать некорректным в соответствии 4.3 КГС, нельзя. Объясню почему, слово "Здрасте" - это разговорная форма слова "Здравствуйте", соответственно значение данного слова не меняется и является уважительным в данном контексте. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника, после напишу итоговый вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Приветствую еще раз. Вот доказательства Вашего нарушения - https://youtu.be/GsriHzwnKB4 Справа от меня мы слышим устный приказ остановиться на месте, я решил помочь сотруднику и побежать за вами. Сотрудник делал предупредительные выстрелы, чтобы вы остановились, но вы этого даже не испугались и продолжали убегать от нас. Нарушений за собой не вижу. Изменено 2 июля, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Касательно 4.3 КГС не согласен, попрошу перепросмотра у СА, а так ожидаем докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Сотрудник предоставил мне всю сложившуюся ситуацию. И я готов дать, опять уточняю, неоднозначный ответ, вердикт следящего может быть другой. На первых секундах данного видеоряда слышно, что за спиной сотрудника начинается диалог между Вами и Даниилом, судя по исходу событий, Даниил делает два предупредительных выстрела, что свидетельствует о начале погони, именно погони, я напомню, что погоня у нас определяется не только предупреждениями, но и фактическим преследованием. При таком исходе событий, действия сотрудника я могу считать верными, но ситуация достаточно сложная к рассмотрению. И если мы перевернём всю ситуацию, представив, что предупредительные выстрелы от лица Даниила неправомерны, даже при таких обстоятельствах сотрудник действовал верно. Поскольку никак не отреагировать на действия Даниила тоже в корне неверно, и также наказывалось в соответствии с 4.3 Федерального закона «О полиции», а именно «пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия)». В общем и целом, лично я нареканий в действиях сотрудника не наблюдаю. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 Какую я угрозу представлял? Стрельба была? Разве слова «Граэжданин, предупреж» и последующие 2 выстрела считаются за устное предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 Ранее было слышно, как вам велели остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2023 По итогу, Вы понесли наказание за нарушение 5.8 УК.РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2023 По итогу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2023 Приложите, пожалуйста, доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #16 Опубликовано 5 июля, 2023 Приложу в течении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2023 Лень искать запись, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...