Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ryan_Gromov 2. Ник сотрудника: Matvey_Richards 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 4.1 ПдГС (PG - шел на оружие, напал на вооруженного сотрудника кулаками) - ссылка: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Нарушение пункта 4.1 ПдГС (Намеренный таран/подрез), подозрение также на 4.9 ПдГС - ссылка: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение] Нарушение пункта 4.9 ПдГС, либо 4.22 ПдГС - ссылка: Цитата 4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение] 4.22. Сотруднику запрещено иметь связь с участниками официальных преступных группировок. [Выговор] Нарушение пункта 4.10 ПдГС, либо 3.1 УГИБДД - https://imgur.com/a/biKG3dr : Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 3.1. Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Нарушение пункта 4.2 ПдГС (вышеперечисленные доказательства): Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/biKG3dr Изменено 3 июля, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic 1) Вы являетесь сотрудником, он уверен в том, что вы не будете открывать огонь по своим коллегам. Я не понял одного момента, зачем вы наводите оружие на сотрудников? 2) На моменте 1:13 вы начали двигаться назад, после чего резко поехали вперед, тем самым случилось ДТП. 3) Не наблюдаю подрыва работы, так как вы в личных целях использовали систему. 4) Мат был использован в РП контексте. 5) Доказательства не корректны. Можете рассказать, почему вы катались с гражданскими более 20 минут и не отвезли его в КПЗ? Передано СЗФ. Также обратил внимание на количество ваших патрон, мне кажется, что в дигле их гораздо меньше, следовательно, с вашей стороны наблюдаю нарушение пункта 9.4 ВПС. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Tommy_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 1) Какая еще уверенность? Это называется нереалистичное поведение, когда безоружный человек нападает на человека с оружием. Либо же когда своим телом пытается "прикрыть" других людей, подставляясь под выстрелы. 2) Для чего он сперва пытался подрезать меня, а затем, когда я остановился, сдавал назад? Почему он создавал препятствие для моего движения? Считаю эти действия намеренными и нарушающими правила сервера. 3) Задержать человека = использовать систему в личных целях? Откуда вы взяли информацию про использование системы в ЛЦ? Кто сотруднику дал право снимать наручники с тех, кого я задержал за нарушение законодательства? 4) Вы если пытаетесь оправдать человека, прикрепляйте, пожалуйста, пункты, позволяющие ему совершать данные действия, а также доказательства, дабы понимать на основании чего они были выполнены. Иначе же не вижу смысла вести с вами спор. 5) То есть оскорбление младшего состава, намеренные подрезы и тараны на патрульном транспорте, переходы на Ты, требование что-либо озвучить, снятие наручников с задержанных и так далее не является превышением полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Жалоба противоречит правилам подачи жалоб. Не работающая ссылка в четвертом пункте! Будьте добры ее исправить, помимо этого, большая часть видео доказательств в третем пункте, были обрезаны, что лишает нас увидеть всю ситуацию. Вставьте полную видео фиксацию! Изменено 4 июля, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 Добрый вечер. В жалобе нет активности. Жалоба составлена не по форме! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Pavlik 87 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2023 Пересмотр наказания за 4.10 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться