Wilson Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 4 июля, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 июля, 2023 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Нет я хочу увидеть то что у вас не НонРП приезд, а тулили они не по мне. А так вы должны иметь доки как вы приняли сос и как вы приехали и стрелялись. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Wilson_Moretti уууффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброго времени суток на связи Глав.Зам.Нач ГУВД-П Ариелли Морелло. Запрошу у сотрудника доказательства, ожидайте. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГУВД-П Генерал-майор Анатолий Новиков. Окончательный ответ по поводу ВПС даст ГС В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 Если что я хочу увидеть тут доки то что он принял "SOS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться