miliquez 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Ваш ник: Roma_Lutiy Ник сотрудника: Vladislav_Kamimura Cуть жалобы: Приветствую, недавно на днях я попал в неприятную ситуацию связанной с сотрудником и игроком. Обозначим ключевые фигуры: Игрок №1 - Vartan_Schulz Игрок №2 - Vladislav_Kamimura Объясню ситуацию кратко как только смогу, дело было так. На одном из перекрестов меня сбивает игрок №1, пока я ждал оплату ремонта от игрока №1 в меня врезается игрок №2. Позже мы едем к СТО, там я озвучиваю сумму ремонта и слышу фразу от сотрудника "Чего?!Вот на ней 23? Ты чё тут смеёшься?" (тайм код 2:00-2:11). Потом на мое хамское обращение он называет неверный пункт УК 2:44-2:47, он называет 5.3 УК, хотя верно будет 5.5 УК. Дальше на протяжении с 2:47-5:18 ничего интересного не происходит кроме того что приезжает друг участника ОПГ(P.s: Сегодня он улетел на 3 дня). Дальше опять ничего интересного, кроме того что у игрок №1 придумал гениальный план чтобы я улетел за ПГ(об этом чуть позже). 11:30-11:50 происходит посягательство на мое здоровье и жизнь от игрока №1, так игрок №1 нарушил 4.1УК , игрок №2 же в свою очередь ничего с этим не делает, просто стоя молча и наблюдая. Таким образом сотрудник по УК 2.3. нарушает 4.1., 6.11. УК, также Устав ГУВД 2.2., 3.7. Дальше на 13:50 приезжает одиночный патруль ППС, который позже уедет так как его всячески прогоняли игрок №1 и №2 дабы совершить тот самый план с ПГ что можно считать как 4.22. ПГС. Дальше ничего интересного, я задавил чела кинул расход и улетел на 1 день за DB по ВПС, с чем я согласен. Что сотрудник нарушил: УК 11:30-11:50 Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Исходя из статьи 2.3. cотрудник нарушил статью 4.1., а именно: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Также сотрудник нарушил статью 6.11. Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год. Устав ГУВД Исходя из выше сказанного cотрудник нарушил пункт 2.2. 2.2. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник проявил безразличие к действиям Vartan_Schulz из чего следует нарушение пункта 3.7. 3.7. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УК. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник не знает статьи УК. На мое хамское обращение сотрудник ответил, что повяжет за 5.3 УК 2:44-2:47 Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. хотя это 5.5 УК Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Таким образом мы узнаем что сотрудник не знает уставную документацию сервера 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] ПГС Сотрудник сообщил что у игрока Vartan_Schulz 2 звезды(уровня розыска), что можно считать как Нонрп и МГ. Таким образом сотрудник нарушил 4.1 ПГС (9:00-9:10) 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Также 4.10 ПГС обращаясь ко мне на ты, а также разговорил по с мной по хамски. 2:00-2:10 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник вместе с участником ОПГ хотели меня отправить на банановые острова cвоим сговором, что я считаю как нарушение 4.22. ПГС 4.22. Сотруднику запрещено иметь связь с участниками официальных преступных группировок. [Выговор] ВПС 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] P.s: Зашел на 5 минут купить тачки с ноута, так что глазкам !gg Видео Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mllqq ~~RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Вышеуказанный Вами сотрудник отсутствует в филиале ГУВД г. Мирный. Подавайте жалобу на филиал ГИБДД г. Мирный. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник отсутствует в нашем филиале. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться