Перейти к содержанию
Adam_Kasymov

[ГУВД-М] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Adam_Kasymov

1. Ваш никнейм: Vlad_Manchini
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: 2. https://youtu.be/fhDRt9aOox0 https://youtu.be/MLLy3THGlVs
5. Суть жалобы: Данный сотрудник ГУВД - М ППС выдал мне розыск когда я уже сменил авто пересел с чайника на приоре подъжаю к отделу от погони прошло уже 10 мин от погони и прилетел розыск

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Добрый день.

Являюсь данным сотрудником на которого вы подали жалобу.

Остановка была за нарушение ПДД, а именно опасное вождение, после чего вы попытались уехать от меня нарушив 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Розыск был выдан по номерам старой машины, на которой вы уезжали от меня.

Док-ва: "Выдача розыска" "Номера ваши"

А на счёт ваших срезов, то я это осуждаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adam_Kasymov

Владимир , Добрый день я отвергать этого не буду, у вас образовались ко мне вопросы на счет вылета так вот мои доказательства *3:45 и до конца*  
 *скрин по вылету после попытки перезайти* . За вылет я извиняюсь трабла с интернем ,так бы мы стояли разберались до конца. Еще раз приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Снова добрый день.

На счёт вылета - ничего страшного, у всех вылетает <3

Так же хочу попросить следящего на первый раз не выдавать наказание за ваши срезы на видео :3

Надеюсь больше нету вопросов, всего хорошего и удачи.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Доброго времени суток!

По определенным обстоятельствам лидер свой ответ не даст. Ответ поступит от меня. 

Розыск был выдан верно. За сотрудником нарушений нет. За Вами же есть нарушение пункта 6.15 ВПС, а именно:

Спойлер

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком на 2 дня.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вопросов более не поступило. Вердикт изложен выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...