Перейти к содержанию
Adam_Kasymov

[ГУВД-М] Nikolay_Semanyugin

Рекомендуемые сообщения

Adam_Kasymov

1. Ваш никнейм: Vlad_Manchini
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semanyugin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7m292S0zqpA
5. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД-М Сотрудник ППС подъехал на личном авто в форме, без отыгровок начал говорить с тонировочным стеклом, как то узнал что у меня розыск и подьехал другой сотрудник который выдал розыск

Поделиться сообщением

Nikolay_Semenyugin

Приветствую, я Курсант ШП Николай Семенюгин, да я был на ЛТС, ни отрицаю. Ездил до банка Мирного оплатить штрафы. Понял что у вас розыск по номерам машины. А про тонировочное окно я не могу понять, я к Вам подошел и вы меня начали приветствовать , следуя из этого я понял что окно открыто.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Доброго времени суток. 

По определенным причинам ответа от лидера не будет, ответ будет дан только от меня.

По Вашему видеоролику нельзя рассмотреть факт nonRP, ввиду отсутствия голосового чата с Вашей стороны. Единственное только сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.6 ФЗоП, а именно:

Спойлер

6.6. Использовать личное транспортное средство на смене, транспортное средство полиции запрещено использовать в личных целях.

Исключение: сотрудники УСБ имеют право использовать личное транспортное средство согласно положению об УСБ.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вопросов более не поступило. Вердикт изложен выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...