Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Manchini 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Semanyugin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7m292S0zqpA 5. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД-М Сотрудник ППС подъехал на личном авто в форме, без отыгровок начал говорить с тонировочным стеклом, как то узнал что у меня розыск и подьехал другой сотрудник который выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Semenyugin 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую, я Курсант ШП Николай Семенюгин, да я был на ЛТС, ни отрицаю. Ездил до банка Мирного оплатить штрафы. Понял что у вас розыск по номерам машины. А про тонировочное окно я не могу понять, я к Вам подошел и вы меня начали приветствовать , следуя из этого я понял что окно открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброго времени суток. По определенным причинам ответа от лидера не будет, ответ будет дан только от меня. По Вашему видеоролику нельзя рассмотреть факт nonRP, ввиду отсутствия голосового чата с Вашей стороны. Единственное только сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.6 ФЗоП, а именно: Спойлер 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене, транспортное средство полиции запрещено использовать в личных целях. Исключение: сотрудники УСБ имеют право использовать личное транспортное средство согласно положению об УСБ. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Вопросов более не поступило. Вердикт изложен выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...