Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KL1zdlywMw8 5. Суть жалобы: Считаю, сотрудник неправомерно открыл огонь по капоту моего автомобиля, плюс подверг опасности людей которые находились на авторынке и рядом с автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. На связи полковник Ефентьев Выстрел произошел когда я открыл чат и начал печатать, т.е не намеренно, прав я или нет вынесет вердикт лидер и СзФ Всего доброго. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана СзФ, по этому поводу ответит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Причем тут ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 Снова приветствую. За сотрудником не заметил нарушений. Выстрел был произведен по случайности. Сотрудник не хотел вести огонь по вам, тем более, у сотрудника был открыт чат. Пока он открыт, ПКМ не работает для произведения выстрела. Считаю тут лишь случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства того, что выстрел был произведен случайно. В данном случае лишь попрошу сотрудника быть внимательнее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Добрый день. Активности нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...