Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш ник: Doppo_Schulz 2. Ник сотрудника: Vladlen_Tatarsky 3. Суть жалобы: Ку! Хотел замутить норм погоню но данный сотрудник сделал какой-то лютый спец маневр тем самым протаранив меня. VK 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владлен Ефимов 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Крайне не согласен с вашей точкой зрения. Никакого тарана не присутствовало. Был применен спецманевр. Я, патрульным автомобилем ударил вас в заднюю часть автомобиля, чтобы развернуть вас. В силу особенностей автомобиля, получилась такая ситуация. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Владлен Татарский Дергай, дергай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Данного спец маневра не существует. Есть похожий но в нем требуется ударить в задние крыло. Пересмотрите видео повнимательнее и увидите что вы протаранили меня посередине авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 35 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic На доказательствах сотрудника совсем другая ситуация, скорее всего сошлюсь на рассинхронизацию сервера. По поводу нарушений ВПС, даст ответ Главный Следящий. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС пункта 7.1.1! Наказание будет выдано согласно пункту. Будет наказан за получение блокировки! В соответствии с пунктом 4.1 ПдГС! Закрыто. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение