Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш ник: Doppo_Schulz 2. Ник сотрудника: Vladlen_Tatarsky 3. Суть жалобы: Ку! Хотел замутить норм погоню но данный сотрудник сделал какой-то лютый спец маневр тем самым протаранив меня. VK 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Крайне не согласен с вашей точкой зрения. Никакого тарана не присутствовало. Был применен спецманевр. Я, патрульным автомобилем ударил вас в заднюю часть автомобиля, чтобы развернуть вас. В силу особенностей автомобиля, получилась такая ситуация. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Владлен Татарский Дергай, дергай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Данного спец маневра не существует. Есть похожий но в нем требуется ударить в задние крыло. Пересмотрите видео повнимательнее и увидите что вы протаранили меня посередине авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic На доказательствах сотрудника совсем другая ситуация, скорее всего сошлюсь на рассинхронизацию сервера. По поводу нарушений ВПС, даст ответ Главный Следящий. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС пункта 7.1.1! Наказание будет выдано согласно пункту. Будет наказан за получение блокировки! В соответствии с пунктом 4.1 ПдГС! Закрыто. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться