Перейти к содержанию
German_Markov

[ОГИБДД-Н] Ivan_Dekterev

Рекомендуемые сообщения

German_Markov
В 07.07.2023 в 10:54, Diego_Vasquez сказал:

Здравствуйте, еще раз.
Прошу прощения, просмотрел данный момент, пересмотрев жалобу, могу сказать лишь окончательный вердикт. Штраф и лишение прав выдано верно, более штрафов я не наблюдаю.
Штраф и лишение было выдано по 9.1 КоАП

Показать контент

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Окончательный вердикт.
Нарушений все таки за сотрудником не наблюдаю. 
Вопросы?

1.Ответы у вас выборочные какие то отвечать не на что вы не хотите  2 я был лишен на 4 дня как вы указали сотрудник вводит вас в заблуждение 3. У вас нет желания разбирать жалобу закрывайте я подам ее на ваше имя

Изменено пользователем German_Markov

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте еще раз, прошу прощения за ответ выше. Неуследил момент, со вторым скриншотом.
Сотрудник выдал вам Лишение прав за уход с места ДТП. Хотя на записи видно, что ДТП случилось по пингу.
К сожалению время лишения у вас истекло. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 100 тысяч, за неверную выдачу лишение на 2+дня(итого 4).
В остальном нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Markov

Да есть сотрудник вроде бы находиться в бане а второе я не уверен что данный сотрудник будет выплачивать мне  штраф

Поделиться сообщением

German_Markov

Так же хочу  дополнить что не при закрытой жалобе сотрудник хотел уволиться дабы согрели его выговоры и все остальное

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 08.07.2023 в 20:57, German_Markov сказал:

Так же хочу  дополнить что не при закрытой жалобе сотрудник хотел уволиться дабы согрели его выговоры и все остальное

Ну когда закроется жалоба - я уволюсь, и выговоры если не ошибаюсь сгорят, в чём проблема? Компенсацию постараюсь выплатить сегодня, можете не сомневаться.

Поделиться сообщением

Ivan-Decterev121
В 08.07.2023 в 19:06, German_Markov сказал:

Да есть сотрудник вроде бы находиться в бане а второе я не уверен что данный сотрудник будет выплачивать мне  штраф

Доки: https://imgur.com/a/Olb2Xj0

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Если сотрудник уйдет ПСЖ, то состояние выговоров останется прежним.
Компенсация выплачена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...