German_Markov 2 · ID: #21 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) В 07.07.2023 в 10:54, Diego_Vasquez сказал: Здравствуйте, еще раз. Прошу прощения, просмотрел данный момент, пересмотрев жалобу, могу сказать лишь окончательный вердикт. Штраф и лишение прав выдано верно, более штрафов я не наблюдаю. Штраф и лишение было выдано по 9.1 КоАП Показать контент Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Окончательный вердикт. Нарушений все таки за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? 1.Ответы у вас выборочные какие то отвечать не на что вы не хотите 2 я был лишен на 4 дня как вы указали сотрудник вводит вас в заблуждение 3. У вас нет желания разбирать жалобу закрывайте я подам ее на ваше имя Изменено 7 июля, 2023 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #22 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте еще раз, прошу прощения за ответ выше. Неуследил момент, со вторым скриншотом. Сотрудник выдал вам Лишение прав за уход с места ДТП. Хотя на записи видно, что ДТП случилось по пингу. К сожалению время лишения у вас истекло. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 100 тысяч, за неверную выдачу лишение на 2+дня(итого 4). В остальном нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #23 Опубликовано 8 июля, 2023 Да есть сотрудник вроде бы находиться в бане а второе я не уверен что данный сотрудник будет выплачивать мне штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #24 Опубликовано 8 июля, 2023 Так же хочу дополнить что не при закрытой жалобе сотрудник хотел уволиться дабы согрели его выговоры и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #25 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 20:57, German_Markov сказал: Так же хочу дополнить что не при закрытой жалобе сотрудник хотел уволиться дабы согрели его выговоры и все остальное Ну когда закроется жалоба - я уволюсь, и выговоры если не ошибаюсь сгорят, в чём проблема? Компенсацию постараюсь выплатить сегодня, можете не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-Decterev121 0 · ID: #26 Опубликовано 8 июля, 2023 В 08.07.2023 в 19:06, German_Markov сказал: Да есть сотрудник вроде бы находиться в бане а второе я не уверен что данный сотрудник будет выплачивать мне штраф Доки: https://imgur.com/a/Olb2Xj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #27 Опубликовано 9 июля, 2023 Доброго времени суток! Если сотрудник уйдет ПСЖ, то состояние выговоров останется прежним. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться