Santo 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santo_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Angel_Lipinski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fk15PKIlpMw 4. Суть жалобы: Жду объяснений.... В честь чего вы вдруг решили целенаправленно пострелять по машине? Изменено 1 июля, 2023 пользователем Santo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Lipinski 3 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. На момент записи велась перестрелка с ПГ. Факт наличия оружия, и его использования у гражданина у вас же на видео, даёт мне право открывать огонь на поражение на основании 6.9 ФЗоП: Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, который для этого не предназначен; нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Если СА запросит док-ва перестрелки - предоставлю. Если же мы обратимся к ВПС, то узнаем: Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). А РП причина у меня была, соответственно нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответ СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Сотрудник Angel_Lipinski находится в ГУВД-П Поменяйте заголовок. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте За сотрудником нарушений нет. Он действовал согласно 6.9 ФЗоП Передано СА Всего доброго! Изменено 1 июля, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santo 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Цитата А РП причина у меня была, соответственно нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответ СА и лидера. Какая была у вас рп причина.... Взаимодействия какого либо конкретно со мной и вами никакого небыло, соответственно и причины открывать огонь по моему автомобилю тоже небыло. Цитата Здравствуйте За сотрудником нарушений нет. Он действовал согласно 6.9 ФЗоП Причем тут вообще 6.9 ФЗоП вы не разобравшись в ситуации начинаете приводить доводы которые вообще никак не относятся к нашей ситуации. в 6.9 написано следующее - Цитата В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. И у меня вопрос причем вообще этот пункт? Я ничего не нарушал и никакого рп со мной НЕБЫЛО. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Santo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте, ожидаю запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Lipinski 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Хорошо. Держите. Да и если смотреть запись, можно увидеть что стрелял я по игрокам а не по авто, по крайней мере целился. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Angel_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santo 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Цитата Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. Вопросы есть? Да есть, не согласен с вашим вердиктом дм четко виден на моей записи Цитата Да и если смотреть запись, можно увидеть что стрелял я по игрокам а не по авто, по крайней мере целился. Как это вы так целились если целенаправленно выстрелил по моему авто более 4-х раз, как можно пытаться стрелять по игрокам которые угрожают вашей жизни и около 3-х раз подряд попасть в авто гражданских людей которые никакой опасности вам не несут? С вердиктом не согласен жду пересмотра. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Santo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 Вы же прекрасно видели перестрелку. Зачем тогда в эпицентр огня заехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santo 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2023 Причем здесь вообще я заехал и заехал, половина игроков провинции стояла и смотрела на том же месте, мы сейчас говорим о том по какой причине велась точная стрельба по моему автомобилю, с темы жалобы не отходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2023 Дополните доказательственную базу. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santo 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2023 Что значит дополните? Конкретно что вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2023 Самое начало РП-ситуации с сотрудниками МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santo 0 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2023 Я повторюсь, небыло никакой рп ситуации и никакого взаимодействия с сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы сами заехали в эпицентр огня. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 5 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...