Перейти к содержанию
Cary_Monchine

[ГИБДД] Strong_Willed

Рекомендуемые сообщения

Cary_Monchine

1. Ваш никнейм: Sergey_Gabatyuk
2. Никнейм сотрудника: Strong_Willed
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IUwZ324yPtU
4. Суть жалобы: Данный сотрудник не правильно выписал штраф за 5.3 КоАП РП (Тайм 7:03) номера у меня были но просто слетели с переднего бампера, на заднем бампере номера были, попрошу наказать данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Strong Willed

Привет.
Касаемо нарушения 5.3 КоАП: 

Спойлер

Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Спойлер

2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.

Штраф мною выдан правомерно, я считаю. Передвигались на автомобиле со сбитыми номерами на переднем бампере? Передвигались. Вытекает нарушение 2.1.2 ПДД - а далее 5.3 КоАП с денежным взысканием в размере 10.000 виртов.
В данной ситуации косяк один - пресек нарушение не в своей юрисдикции, а равно превысил должностные полномочия. Понесу наказание в виде дисциплинарнной ответственности, или в виде устной разьяснительной беседы. Как решит лидер.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

1. ударился бампером я не давно и хотел починится

2. номера все же были верно? верно. За что штраф я так и не понял ведь номера на заднем бампере были.

3. 5.3 КоАП РП  Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - Но авто зарегистрировано было. Косяк?

Поделиться сообщением

Strong Willed

Не оправдывайтесь. С точки зрения ПДД штраф выписан верно. С точки зрения ФЗоП - неверно, ибо юрисдикция Гос. рег. знаки должны быть спереди и взади автомобиля. Можете в интернете ПДД почитать)

Изменено пользователем Strong Willed

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

хорошо я вас услышал но давайте подождем СА или лидера. Желательно СА

Изменено пользователем Sergey_Gabatyuk

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте!

Штраф был Вам выписан правомерно, поскольку на передней части автомобиля отсутствовали государственные регистрационные знаки, что, согласно 5.3 КоАП наказуемо.

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...