Adelina_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш ник: Katrina_Business 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Ездили,и произошло ДТП с данныи ППСником,после чего он переключился на меня(НЕ РАЗБОБРАВ ДТП,а то ушел от РП,или переключил РП в свою сторону),после чего задержал меня,а мне потом вовсе дали мут(ВО ВРЕМЯ РП Процесса,а так же мут еще дали моему другу,у которого и было данное ДТП),после чего мы стояли очень долгое время,и он попросту уехаал,хотя расход не давали ему,и изначально ему сказали 10к для расхода (ДО МУТА),но он просто забил на это,после чего он меня отвозит в ГУВД Невского,и по пути у него произошел вылет,а как я знаю после вылета,нельзя продолжать РП Процесс,но его это не остановило,и даже дело не в продолжении РП Процесса,а он начал уже новый,с человеком у которого уже мут 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=mG6IYmSPiEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Del Изменено 2 июля, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. По поводу ВПС ответ даст СЗФ, в случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1.ПдГС. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. Запросил доп. док-ва ситуации у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Снова здравствуйте. По полученным док-ва от сотрудника нарушений за ним не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...