Перейти к содержанию
Augustine Morgan

Биография Августина Моргана

Рекомендуемые сообщения

Augustine Morgan

Имя Фамилия: Августин Морган.
Национальность: метис
Дата и место рождения: 27.06.1994, Украина, г. Киев
Семейное положение: Холост
Место текущего проживания:  республика Провинция, г. Приволжск
Описание внешности:  тёмные волосы, карие глаза, рост 192 см, масса тела 85 кг,  спортивное телосложение
Особенности характера: весёлый, жизнерадостный, умный, рассудительный, стрессоустойчивый.
Хобби: просмотр фильмов, изучение языков.

╔==========╗
Детство
╚==========╝

Я родился 27 июня 1994 года в столице Украины. После распада СССР, семья была в тяжелом положении, родители работали за копейки. Страна переживала не самые лучшие времена, поэтому в детский садик я не пошёл, и получил дошкольное образование от родителей. 

╔================================╗
Юность и взрослая жизнь
╚================================╝

Я пошёл в обычную школу в Киеве, в начальных классах, имел неплохие результаты в учебе. Ближе к 8 классу я понял, что мне нравятся сотрудники правоохранительных органов, полиция, оружие. В начале 9 класса мой отец записал меня в тир, меня учили стрелять с воздушного оружия. В 11 классе сдал ЕГЭ на отлично. После окончания школы, я принял решение получить высшее техническое образование, и поступил в университет. Отучившись 4 года, и получив образование, я один год подрабатывал в Киеве. В 20 лет, всё обдумав, накопив денег, решил переехать в республику Провинция. Успешно переехав в республику Провинция, мне хватало денег на покупку квартиры в Жуковском. Не устроившись работать по профессии, пошёл работать на завод ЖБК, зарплаты хватало только на оплату ЖКХ и на покупку еды. Поработав год на ЖБК, решила получить права на автобус, и на моё удивление, получил их с первого раза. Решил устроиться водителем в г. Приволжска, работа была более опасной, чем на заводе, поработав год на этой работе , мне хватило денег, что бы закрыть все долги, и купить себе хорошую одежду. Уволившись с работы, я подал электронную заявку на государственном портале г. Приволжска, на Старшину ДПС. Таким образом, я оказался сотрудником правоохранительных органов ГИБДД по г. Приволжск.

╔======================╗
Настоящее время
╚======================╝

На настоящий момент, являюсь сотрудником ГИБДД г. Приволжска, нахожусь на должности Начальника СБ,  на звании Подполковника. С утра до вечера я полностью погружаюсь в работу, провожу аттестации сотрудникам Учебного Корпуса, выезжаю в патрули, штрафую нарушителей ПДД.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Пересмотрено.
Отказано.
Большое количество пунктуационных ошибок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...