Перейти к содержанию
Devid_Hillton

[ГИБДД] Maxim_Minskiy , Augustin_Archer , Nikita_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Devid_Hillton

1. Ваш никнейм: Devid_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Minskiy , Augustin_Archer , Nikita_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5T0qc9l0wUg , https://youtu.be/GwMNnMoHlSE
4. Суть жалобы: Сотрудники МВД без причины приехали на территорию ПГ "Приволжск" ! Причина открытия огня по нам . Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудников по всей строгости ФЗоП . И вот еще как по мне каждый сотрудник присутствующий на территории ПГ нарушил статью из ФЗоП 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение;

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте. 
Прикрепите тайм коды ко второму видеоматериалу. 
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Еще раз приветствую ! Тайм коды значит ко второму видеоматериалу 4:01 (прибытие МВД на территорию) 4:08 ( один из членов пг побежал смотреть и отчётливо виден выстыл внимательно смотрим на асфальт , член пг не как не смог бы стрелять в это время) 4:27 ( отчётливо видно стрельбу от сотрудников МВД) 4:50 (Augustin_Archer четко попадает в меня несколько раз ) 5:00 по 6:00 минуты Augustin_Archer продолжал находится на территории.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Снова приветствую Вас. 
Запрошу пояснения по ситуации от сотрудников.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 01.07.2023 в 19:42, Devid_Hillton сказал:

1. Ваш никнейм: Devid_Hillton
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Minskiy , Augustin_Archer , Nikita_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5T0qc9l0wUg , https://youtu.be/GwMNnMoHlSE
4. Суть жалобы: Сотрудники МВД без причины приехали на территорию ПГ "Приволжск" ! Причина открытия огня по нам . Прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудников по всей строгости ФЗоП . И вот еще как по мне каждый сотрудник присутствующий на территории ПГ нарушил статью из ФЗоП 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение;

Здравствуйте! На связи Капитан Augustin_Archer. 
Мы выехали по коду - 0(в рацию поступил запрос - мы выехали). Приехали мы быстрее чем все, заехав на территорию, позже сдав назад (осознав свою ошибку). Перестрелку начал не я (на видео видно) я лишь ее продолжил (    не нравится когда нас больше?:(   ). По кому стрелять нельзя мне толком не сказали, да и при коде - 0 разрешенно открывать огонь на поражение. Фиксацию я обрезал так как остальные моменты видны у вас. Причина открытия огня - собственно и есть код - 0.

В 01.07.2023 в 20:17, Devid_Hillton сказал:

4:50 (Augustin_Archer четко попадает в меня несколько раз ) 

Как уже ранее и сказал, при коде - 0 разрешенно открывать огонь на поражение.

В 01.07.2023 в 20:17, Devid_Hillton сказал:

5:00 по 6:00 минуты Augustin_Archer продолжал находится на территории.

Находился на территории ПГ я не один, да и код - 0 не просто так сделан. 

Вопросы остались?

P.s. Вы так любите постреляться убивая 4:1 , но когда приезжают толпой вы идете на форум, обидно.

Цитата

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Casper_Linwood

Сотрудник прикрепил видео.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

У меня вопрос какая причина у вас была для открытия огня по Achille_Lahmadju тайм код 0:28 (открыт был огонь со стороны МВД). Так-же жду комментарии от других сотрудников  на которых составлена данная жалоба и ждем ответа от СА.

Изменено пользователем Devid_Hillton

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте, я Никита Линвуд. Сотрудник прикрепил доказательства, если требуется от моего лица запись - смогу прикрепить в течении завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Ждем ответа СА интересно услышать его мнения по этому поводу и какой вердикт он вынесет! Вы мне четкий ответ дайте на мой вопрос на каких основаниях вы открыли огонь по гражданским и на каком основании заехали на территорию . Стрельба началась без предупреждений от сотрудников МВД , хотя согласно ФЗоП 6.4 Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. На протяжении перестрелки не прозвучала не одного предупреждения от какого либо сотрудника о том что он собирается открывать огонь , а служащему  спецподразделения допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 01.07.2023 в 23:50, Devid_Hillton сказал:

Ждем ответа СА интересно услышать его мнения по этому поводу и какой вердикт он вынесет! Вы мне четкий ответ дайте на мой вопрос на каких основаниях вы открыли огонь по гражданским и на каком основании заехали на территорию . Стрельба началась без предупреждений от сотрудников МВД , хотя согласно ФЗоП 6.4 Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. На протяжении перестрелки не прозвучала не одного предупреждения от какого либо сотрудника о том что он собирается открывать огонь , а служащему  спецподразделения допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Еще раз вас приветствую! Вы сами себе и противоречите... Ожидаем вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Просмотрев все видеоматериалы могу вынести следующий вердикт:

Нарушения 4.4 ФЗоП тут нет, так как был запрос от сотрудника МВД. 

Идём далее.

Склоняюсь к тому, что и других нарушений не было, так как проходил код-0 и сотрудники не обязаны церемониться и стрелять лишь по кому-то. 

Если даже Вы не агрессировали, то Вы могли просто отойти оттуда. 

Окончательный вердикт за следящей администрацией. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

Я склоняюсь к тому что сотрудники прибывшие на территорию открыли огонь без причины тем самым нарушили ФЗоП 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 01.07.2023 в 22:14, дед инсайдик сказал:

Здравствуйте! На связи Капитан Augustin_Archer. 
Мы выехали по вызову (в рацию поступил запрос - мы выехали). Приехали мы быстрее чем все, и я заехал на территорию, позже сдав назад. Перестрелку начал не я (на видео видно) я лишь ее продолжил. По кому стрелять нельзя мне толком не сказали, так как стреляли по всему что можно собственно я тоже. Фиксацию я обрезал так как остальные моменты имеются у вас. Причины открытия огня как я позже узнал у сотрудника - вы напали на нас (вопросы уже не ко мне)

Как уже ранее и сказал , не знал по кому именн острелять.

Я находился на территории т.к. нас было больше, про продолжение РП не забываем.
Вопросы остались?

Прикрепляю видео: 

Вот еще что, только заметил что на видео ролике нет в правом нижнем углу номера сервера доказательства со стороны сотрудника не действительны .

Изменено пользователем Devid_Hillton

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 02.07.2023 в 15:52, Devid_Hillton сказал:

Вот еще что, только заметил что на видео ролике нет в правом нижнем углу номера сервера доказательства со стороны сотрудника не действительны .

Еще раз здравствуйте! Так как у меня стоит оконный режим (а это видно наверху экрана) сервера не видно. Так как время на моей фиксации и на вашей совпадают, а так же все действия тоже, следовательно фиксацию еще подлежит рассмотрению. Не стоит флудить сообщениями в тему.

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski
Цитата

Мы выехали по вызову (в рацию поступил запрос - мы выехали).

Приложите, пожалуйста, доказательства того что поступил запрос.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 03.07.2023 в 13:30, Dawid_Lipinski сказал:

Здравствуйте, немного вмешаюсь https://imgur.com/a/u0YtyAO

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 03.07.2023 в 13:30, Dawid_Lipinski сказал:

Здравствуйте! Первые секунды специально вводил курсором мышки (чуть ниже запроса)

В 03.07.2023 в 13:53, lococo сказал:

Так же сотрудник прикрепил док-ства

Поделиться сообщением

Devid_Hillton
В 03.07.2023 в 15:07, дед инсайдик сказал:
В 03.07.2023 в 13:53, lococo сказал:

Так же сотрудник прикрепил док-ства

Какая причина была объявлять Код-0 если его не было не на территории ПГ , да и в целом его не было , как он мог узнать про то что мы находимся на территории ПГ ?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 03.07.2023 в 22:13, Devid_Hillton сказал:

Какая причина была объявлять Код-0 если его не было не на территории ПГ , да и в целом его не было , как он мог узнать про то что мы находимся на территории ПГ ?

Код - 0 был. Причина кода была. Не стоит вводить администрацию в заблуждение. Ожидайте ответа СА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...