Владлен Ефимов 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш ник: Vladlen_Tatarskiy 2. Ник бойца: Maffio_Moretti, Neri_Moretti 3. Суть жалобы: Ожидаю IC причины на убийство. 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую, я тот самый Нери Моретти. С моей стороны был произведён 1 выстрел, но он был мимо. Нарушение не наблюдаю. Доказательства будут предоставлены позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую! Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую ещё раз! Извиняюсь, не обратил внимание на чат, где и скрылась ваша загадочная IC причина на убийство, а именно провокация участников ПГ. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Будьте добры, продемонстрируйте мне эту IC причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Данная IC причина продемонстрирована на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 В 02.07.2023 в 00:17, Amadeo Moretti сказал: Данная IC причина продемонстрирована на ваших доказательствах. На моих доказательствах нет абсолютно ничего, кроме факта убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Вы ошибаетесь. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. На ваших же доказательствах виден чат, в котором вы провоцировали участников ПГ, за что были устранены, согласно 3.1 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 А, серьезно? Я стою на территории леса и наблюдаю за лесом. Ну, если вы считаете своих бойцов дикими животными, то окей. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2023 Говорить такое на базе преступной группировки, будучи в плотную у входа и рядом с самими ОПГшниками, на которых вы смотрите в притык не очень хорошая затея. Прекрасно понятно что, и кому было адресовано. Вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться