Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FFlile77cHU 4. Суть жалобы: Таран прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Док-ва без номера сервера, удачи. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД Мирного. Нарушен следующий пункт правил подачи жалобы: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Передано следящей администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Будут дкз с номером сервера через 30мин 1ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 21:01, Mario_Kingsman сказал: Будут дкз с номером сервера через 30мин 1ч Хорошо, буду ждать 25 мин 1ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=T3a0Fqis_GY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Намеренного тарана не вижу, обычное ДТП, видно как меня повело боком из-за того что начал тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 21:18, Rebenden сказал: Намеренного тарана не вижу, обычное ДТП, видно как меня повело боком из-за того что начал тормозить. дрифт и торможение разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 Ну это ваша точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dawid_Lipinski 11 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте! Намеренного тарана на Вашей записи со стороны сотрудника не вижу, скорее всего он просто не справился с управлением и случилось ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 13:44, Dawid_Lipinski сказал: Здравствуйте! Намеренного тарана на Вашей записи со стороны сотрудника не вижу, скорее всего он просто не справился с управлением и случилось ДТП. Вопросы? Ну да у нас всегда сотрудники во всех влетают и говорят не справился с управлением а когда гражданский то это таран прошу поменять вашу точку зрения потому что там систый дрифт и таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 103 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 14:48, Mario_Kingsman сказал: Ну да у нас всегда сотрудники во всех влетают и говорят не справился с управлением а когда гражданский то это таран прошу поменять вашу точку зрения потому что там систый дрифт и таран У вас своя точка зрения, ещё раз повторяю. Администратор ответил вам, и если потребуется СА я предоставлю запись где я тормозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dawid_Lipinski 11 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2023 Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. В случае, если следящий администратор уже огласил свой вердикт в жалобе, то последующие обсуждения разрешены только автору темы и следящим администраторам, если от вторых не было запрошено дополнительных пояснений по ситуации. На записи можно наблюдать обычное ДТП, намеренного тарана тут не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение