Alexsei_Watanabe 39 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 Имя Фамилия: Алексей Кваттроки - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 15.02.1993 в России в городе Москва - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Глаза голубые, телосложение спортивное, волосы белые - Особенности характера: Спокойный, добрый, ответственный, рассудительный. - Детство: Родился я в Москве, родители у меня были строгие. Когда я пошел в школу я нашел себе лучшего друга которого зовут Тони Дискавери. Тони был добрым и умным человеком, он всегда мог поддержать и помочь мне в чем либо. Все мое детство было связанно именно с ним. - Юность и взрослая жизнь: В 16 лет после 9 класса я ушел со школы и пошел в колледж на Юриста. Окончив колледж забрали в Армию на срочную службу там научился стрелять из огнестрельного оружия и обороняться. После Армии поступил в университет на Юриста. Получил Высшее Юридическое образование. Окончив университет переехал из Москвы в г. Невский в республике Провинция, там прошел собеседование в ГУВД г. Невский, попал в ФАМВД. Окончив ФАМВД повысился до старшины, проработав еще некоторое время занял должность Командира ОМОН. - Настоящее время: Работаю в ГУВД по г. Невский, нахожусь в звании Подполковника и руковожу отрядом ОМОН. - Хобби: Покатушки на эндуро и картинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Рассмотрено, отказано. Сильно-сильно коротко. Хочется, чтобы было больше информации о вашем персонаже в биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться