Перейти к содержанию
NikolayII

[ЦГБ-П] Alex_Polyan, Rubi_Benson

Рекомендуемые сообщения

Roman_Pyatkin
В 02.07.2023 в 18:49, kiselok1231 сказал:

Почему данный сотрудник продолжает общаться на "ты"?

Спросите у него, а не меня, если это Вам так интересно. Вопросы по сути жалобы остались?

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:50, AlexeyPolakov сказал:

Всё больше отвечать тебе я не намерен. считаю что жалоба должна уже быть закрыта.

Считать ты здесь не будешь. Отвечать будешь до того пока тебя не уволят.

Поделиться сообщением

Alex_Polyan
В 02.07.2023 в 18:49, kiselok1231 сказал:

Почему данный сотрудник продолжает общаться на "ты"?

Так я тебя тоже не уважаю, и ты тоже ребёнок, который не умеет писать и понимать.

Ребёнок это ты, мне уже 23 года и я в твоём возрасте уже всё начал понимать, а не сливал игроков как ты

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:50, Roman_Pyatkin сказал:

Спросите у него, а не меня, если это Вам так интересно. Вопросы по сути жалобы остались?

Значит вы игнорируете нарушения и оскорбления с лица "сотрудника", почему не наказываете его за оскорбления? Что я ребёнок?

В 02.07.2023 в 18:51, AlexeyPolakov сказал:

Ребёнок это ты, мне уже 23 года и я в твоём возрасте уже всё начал понимать, а не сливал игроков как ты

А писать почему-то не умеешь если тебе "23 года".

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 02.07.2023 в 18:51, kiselok1231 сказал:

Значит вы игнорируете нарушения и оскорбления с лица "сотрудника", почему не наказываете его за оскорбления? Что я ребёнок?

По вашему голосу можно понять, что вы еще не взрослый человек, так как у вас еще не "сломался" голос. "Ребенок" это не оскорбление.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:50, Roman_Pyatkin сказал:

А у кого, я ещё должен спрашивать? Вы уполномоченное лицо фракции, у кого кроме вас?

В 02.07.2023 в 18:53, Roman_Pyatkin сказал:

По вашему голосу можно понять, что вы еще не взрослый человек, так как у вас еще не "сломался" голос. "Ребенок" это не оскорбление.

Почему считаете что это мой голос?

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 02.07.2023 в 18:53, kiselok1231 сказал:

А у кого, я ещё должен спрашивать? Вы уполномоченное лицо фракции, у кого кроме вас?

Я не могу залезть в голову человека и узнать, почему он продолжает так общаться.

Поделиться сообщением

Alex_Polyan
В 02.07.2023 в 18:51, kiselok1231 сказал:

А писать почему-то не умеешь если тебе "23 года".

Я тебе не робот!! А человек и тоже могу допускать ошибки. А ты к сожалению не можешь понять что слово "ребёнок" это не оскорбление.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:53, Roman_Pyatkin сказал:

Ответьте на мои вопросы. Их ещё куча.

В 02.07.2023 в 18:54, AlexeyPolakov сказал:

Я тебе не робот!! А человек и тоже могу допускать ошибки. А ты к сожалению не можешь понять что слово "ребёнок" это не оскорбление.

Для меня ты робот. Ты что-то в каждом посту допускаешь ошибки.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 02.07.2023 в 18:53, kiselok1231 сказал:

Почему считаете что это мой голос?

Вы хотите сказать, что когда говорите в войс чат, то это не Ваш голос? Если не ваш, то тогда чей? Вашего младшего брата? Тогда нужно задуматься о передачи аккаунта третьим лицам.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:54, Roman_Pyatkin сказал:

Я не могу залезть в голову человека и узнать, почему он продолжает так общаться.

Я вам не говорю залезать в голову. Я говорю успокоить человека и чтобы он не продолжал. А он не понимает это.

В 02.07.2023 в 18:55, Roman_Pyatkin сказал:

Вы хотите сказать, что когда говорите в войс чат, то это не Ваш голос? Если не ваш, то тогда чей? Вашего младшего брата? Тогда нужно задуматься о передачи аккаунта третьим лицам.

Какой ещё передача аккаунта. Ладно это мой голос, сразу же думаете)

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 02.07.2023 в 18:56, kiselok1231 сказал:

Я вам не говорю залезать в голову. Я говорю успокоить человека и чтобы он не продолжал. А он не понимает это.

Пытаюсь это сделать в личных сообщениях, но заставить человека я не могу.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:56, Roman_Pyatkin сказал:

Пытаюсь это сделать в личных сообщениях, но заставить человека я не могу.

Тогда ответьте на мои вопросы заданные выше. Ожидаю на них ответ.

Поделиться сообщением

Alex_Polyan

Слушай "иди ты далеко". И да это я не послал и не оскорбил. Робот и послеванию игроков это ТЫ. Больше отвечать не стану по сколько ты не понимаешь что наказание выданы всем и жалоба должна закрыта. Форум это не смс переписка. 

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:57, AlexeyPolakov сказал:

Слушай "иди ты далеко". И да это я не послал и не оскорбил. Робот и послеванию игроков это ТЫ. Больше отвечать не стану по сколько ты не понимаешь что наказание выданы всем и жалоба должна закрыта. Форум это не смс переписка. 

Почему данный сотрудник посылает меня уже хочет задуматься куда он меня посылает, следящий?

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 02.07.2023 в 18:57, kiselok1231 сказал:

Тогда ответьте на мои вопросы заданные выше. Ожидаю на них ответ.

Я ответил на ваши все поставленные вопросы. Перезайдите в жалобу или перезагрузите страницу.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:57, AlexeyPolakov сказал:

Будешь общаться до того пока ты ещё во фракции. Форум если что это не СМС сказано по твоим словам.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 02.07.2023 в 18:58, kiselok1231 сказал:

Почему данный сотрудник посылает меня уже хочет задуматься куда он меня посылает, следящий?

Это нарушение 4.2 ОПСГО, но больше наказания по этому выдать не получится, так как максимальная мера - 1 выговор

Поделиться сообщением

NikolayII
В 02.07.2023 в 18:58, Roman_Pyatkin сказал:

Я ответил на ваши все поставленные вопросы. Перезайдите в жалобу или перезагрузите страницу.

Ответьте на вопрос выше этого поста, то есть прошлое мой вопрос.

В 02.07.2023 в 18:59, Roman_Pyatkin сказал:

Это нарушение 4.2 ОПСГО, но больше наказания по этому выдать не получится, так как максимальная мера - 1 выговор

Так это уже нарушение правила форума 4.1 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Я ответил на ваш вопрос.

Если нет - продублируйте. Сообщений куча и потерять ваш вопрос очень легко 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...