kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Alex_Polyan, Rubi_Benson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6Y2K7aZNEBQ - Alex_Polyan и Rubi_Benson - https://youtu.be/ohvzoLiGSYM и ещо 3.4 https://yapx.ru/album/WNinO 5. Суть жалобы: Alex_Polyan - 2.2.9. + 5.2.4. + 5.2.1. ОУМЗ + (обратился на "ты" + нецензурно выразился в конце ролика) + 3.2 Федеральный закон "Об охране здоровья" РП. (https://youtu.be/cVNFEjH2vLY) Спойлер 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; - правило распространяется на IC-чаты, в случае нарушения наказывается. OOC-чаты и официальные беседы наказывается согласно ОПСГО и ПРСГО. Rubi_Benson - 2.2.9 + 5.2.1. ОУМЗ (обратился на "ты") + 3.4 ОПСГО (скрин ЯПИХС) Изменено 1 июля, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. На первом видео присутствует монтаж. Такие док-ва согласно правилам подачи принять не можем. Ожидаю исправлений в течении 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 18:16, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. На первом видео присутствует монтаж. Такие док-ва согласно правилам подачи принять не можем. Ожидаю исправлений в течении 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта. Сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Доброе утро. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Да случайно сказал вам на "ты". Приношу извенение дальше я с вами общался на вы. Слово похрен не счетаю нецензурным словом. Ждём ответа Лидера/Следящего Изменено 2 июля, 2023 пользователем AlexeyPolakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 08:47, AlexeyPolakov сказал: Доброе утро. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Да случайно сказал вам на "ты". Приношу извенение дальше я с вами общался на вы. Слово похрен не счетаю нецензурным словом. Ждём ответа Лидера/Следящего За случайно бьют... И за слово "посрать" считаю нецензурным выражением и также "форумная крыса и провокатор" нарушение Федерального закона пункта 3.2 IC чаты. Изменено 2 июля, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 С вами разговаривать нету смысла. Жду ответа от следящего-лидера Да вы провокатор и форумная крыса. Это сугубо моё мнение. Если бы вы были нормальным человеком вы бы этим не занимались и не слевали людей просто так. А так же вы вырубаете свой голос на видео что бы не было слышно что вы провоцируете. Жду ответа от лидера и следящего!!!! Больше отвечать на ваши смс я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 12:05, AlexeyPolakov сказал: С вами разговаривать нету смысла. Жду ответа от следящего-лидера С вами никакого смысла разговаривать нет так как вы даже не знаете уставные документации и не компетентны чтобы работать в МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Даже если я получу за своё мнение наказание. Я не расстроюсь потому что знаю что я не в чём не виноват и сказал чистую правду и своё сугубо мнение. В 02.07.2023 в 12:08, kiselok1231 сказал: С вами никакого смысла разговаривать нет так как вы даже не знаете уставные документации и не компетентны чтобы работать в МЗ. А это уже решать не вам где мне работать!!! Была бы моя воля я вас вообще бы забанил на проекте за такие сливания персоналов в организациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Так же считаю выдать выговор за оскорбление как он мне сказал "вы форумная крыса и провокатор". И также я могу решать за вас где вам работать и имею право писать Жалобы. Вы представляетесь уполномоченным лицом сервера? За 4.1 ОПСГО Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Ожидаю ответа от другого сотрудника, лидера, следящего. Изменено 2 июля, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 Я не кем не представляюсь я сказал если бы у меня "была бы моя воля" Выговор я то отработаю мне не трудно, а вот вам заслужить уважения сервера очень трудно будет вас уже не кто не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 12:19, AlexeyPolakov сказал: Я не кем не представляюсь я сказал если бы у меня "была бы моя воля" Выговор я то отработаю мне не трудно, а вот вам заслужить уважения сервера очень трудно будет вас уже не кто не любит. Это уже ваше мнение, вы не имеете право менять мнения других игроков. Исключение: ЦГБ-П состав. Воли у вас никогда не будет, как видно по вашей адекватности и поведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2023 Жалко что вы не понимаете этого и думаете сливать людей с организациий это хорошо? Нет могли бы спокойно играть и дружить со многими почему вас не кто на сервере не любит? А потому что вы сливаете всех давайте делайте дальше и на вас управа найдётся просто вследующий раз я уже видео фиксацию буду вести и жалобы на вас за правокацию кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 12:21, AlexeyPolakov сказал: Жалко что вы не понимаете этого и думаете сливать людей с организациий это хорошо? Нет могли бы спокойно играть и дружить со многими почему вас не кто на сервере не любит? А потому что вы сливаете всех давайте делайте дальше и на вас управа найдётся просто вследующий раз я уже видео фиксацию буду вести и жалобы на вас за правокацию кидать. Если что за провокацию не банят. Провокация - это провокация на нарушение игрока правил ВПС, нарушать ПДД, проезжать на красный, провоцировать на что либо ещё. И т.д. Узнай что означает данная аббревиатура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 12:20, kiselok1231 сказал: Это уже ваше мнение, вы не имеете право менять мнения других игроков. Исключение: ЦГБ-П состав. Воли у вас никогда не будет, как видно по вашей адекватности и поведению. Моя адекватность на нормальном уровен отличее от вашей. Поведение? Я имею право высказывать своё сугубо мнение. И вы мне этого не запретите. Даже если я буду получать выговоры я буду их отрабатывать мне не трудно, а вот вас мне кажется не куда не примуть из за вашей адекватности на сервере. Я могу вам только пожилать исправится и перестать всех сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 12:21, AlexeyPolakov сказал: Жалко что вы не понимаете этого и думаете сливать людей с организациий это хорошо? Нет могли бы спокойно играть и дружить со многими почему вас не кто на сервере не любит? А потому что вы сливаете всех давайте делайте дальше и на вас управа найдётся просто вследующий раз я уже видео фиксацию буду вести и жалобы на вас за правокацию кидать. Ваше право вести видеофиксацию и кидать жалобы на меня) Я этого не запрещаю, а на оборот разрешаю. Давно пора уже вести видеофиксацию) И покрайнемере я не сливаю. А сливать будете только Вы. В 02.07.2023 в 12:24, AlexeyPolakov сказал: Моя адекватность на нормальном уровен отличее от вашей. Поведение? Я имею право высказывать своё сугубо мнение. И вы мне этого не запретите. Даже если я буду получать выговоры я буду их отрабатывать мне не трудно, а вот вас мне кажется не куда не примуть из за вашей адекватности на сервере. Я могу вам только пожилать исправится и перестать всех сливать. Сливать будете унитаз, а я ищу нарушение. Также я никуда и не хотел вступать особенно в вашу больницу. И не вступлю ни к кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 12:22, kiselok1231 сказал: Если что за провокацию не банят. Провокация - это провокация на нарушение игрока правил ВПС, нарушать ПДД, проезжать на красный, провоцировать на что либо ещё. И т.д. Узнай что означает данная аббревиатура. Я то знаю. Принцепе нету смысла с вами разговаривать по сколько ваш возрост не даёт вам понять что такое Человечность. Когда подрастёте поймёте что не правильно делали . Больше я с вами разговаривать не намерен жду ответа от Следящего и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 12:24, AlexeyPolakov сказал: Моя адекватность на нормальном уровен отличее от вашей. Поведение? Я имею право высказывать своё сугубо мнение. И вы мне этого не запретите. Даже если я буду получать выговоры я буду их отрабатывать мне не трудно, а вот вас мне кажется не куда не примуть из за вашей адекватности на сервере. Я могу вам только пожилать исправится и перестать всех сливать. Ваше право отрабатывать выговоры и сливать унитак. Следите за вашем поведением и адекватности как вы говорите слова "посрать", значит вам "посрать" на свою карьеру в будущем, а не за моим. В 02.07.2023 в 12:25, AlexeyPolakov сказал: Я то знаю. Принцепе нету смысла с вами разговаривать по сколько ваш возрост не даёт вам понять что такое Человечность. Когда подрастёте поймёте что не правильно делали . Больше я с вами разговаривать не намерен жду ответа от Следящего и лидера Пожалуйста, пишите без грамматических ошибок. А то не приятно читать, и так же по вашей грамматике тоже видно, что у вас такой же возраст, но никак не у меня. Изменено 2 июля, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2023 отвечать на ваши сообщения не намерен ждёт ответа от следящего или лидера Слово "Унитаз" пишется с "з" в конце а не как не с "к" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #19 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 12:48, AlexeyPolakov сказал: отвечать на ваши сообщения не намерен ждёт ответа от следящего или лидера Слово "Унитаз" пишется с "з" в конце а не как не с "к" Не обязан учиться у какого-то "сотрудника". Ты мне никто чтобы учить. Также не знание препаратов от Alex_Polyan, хотел выписать "Амигрен" не отсильной боли, а я ему сказал второй раз, что не сильно и только потом вспомнил про это. (https://youtu.be/48frfASHhfI) Цитата 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 1) учить, знать и соблюдать законодательство в области охраны здоровья и иные документы, требуемые для их работы; Примечание: ФЗоМЗ, ОУМЗ, АУМЗ, УПСМЗ, ПдСВМУ и ВУ. 2) выполнять должностные обязанности, указанные в уставах МЗ или информационном разделе больницы; 3) соблюдать все правила и законы Республики Провинции на смене, помнить про свою честь и совесть; 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; 5) знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать; 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; 7) быть грамотным, уметь правильно излагать свои мысли; 8) вежливо общаться со своими коллегами, пациентами и гражданами независимо от ситуации; 9) помогать своим коллегам; 10) оглашать цену препарата в рублях при лечении пациента; 11) проводить бесплатно для пациента операции и (-или) процедуры, которые необходимы пациенту; 12) принимать вызовы, лечить пациентов находясь на смене; 13) уметь правильно водить транспорт, при этом соблюдать правила использования рабочего транспорта согласно уставу; 14) соблюдать рабочий график согласно ОУМЗ; 15) хладнокровно относиться к агрессивно настроенным лицам и не поддаваться провокациям, находясь на смене; 16) знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации; 17) проводить лечение только в РАСМП или АСМП или больничной палате, кроме лечений, не требующих детального осмотра, при этом оказание экстренной помощи производится в любом месте; 18) проводить операции только в специально оборудованном помещении, в редких случаях в РАСМП или АСМП (срочное вмешательство); 19) немедленно сообщать в полицию моменты обращения людей с огнестрельным, ножевыми ранениями или повреждениями насильственного характера; 20) пользоваться только официальными источниками информации (если они есть) при выполнении своей деятельности; 21) следить за официальными источниками информации МЗ, чтобы оставаться в курсе событий; 22) выдавать отметки в армию только в призывные дни - вторник и воскресенье, а также дополнительные дни по указанию армии; Примечание для сотрудников ОКБ-М: во время призыва начать выдавать отметки необходимо за 20 минут до его начала. 23) соблюдать клятву врача (см. ст. 3.3.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #20 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 13:38, kiselok1231 сказал: Не обязан учиться у какого-то "сотрудника". Ты мне никто чтобы учить. Также не знание препаратов от Alex_Polyan, хотел выписать "Амигрен" не отсильной боли, а я ему сказал второй раз, что не сильно и только потом вспомнил про это. (https://youtu.be/48frfASHhfI) Ну во первых каждый может ошибиться за это нет наказаний, препараты я знаю. И общайтесь на вы по сколько я с вами на вы разговариваю иначе я тоже перейду на "ты" и мне будет всё равно что мне за это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться