Angel_Berrington 9 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Hammer_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy 3. Суть жалобы: Можете дать комментарий своим действиям. Вы считаете разумным использовать военный вертолёт против несколько человек с пистолетами? С каких пор против ОПГ(в моменте видео против 2 человек с пистолетами) используют военный вертолёт, за всю мою игру я впервые вижу чтобы с военного вертолёта стреляли по кому то! (Не обращайте внимание на слова в видео, сидел в дискорде и все были в шоке от такого) 4. Доказательства: https://youtu.be/uAWRy9FJfHw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, понимаю вашу радость игрового взаимодействия со мной и боевым вертолётом под моим управлением, выраженную в звуковом сопровождении к видео. Теперь касаемо использования вертолета, вертолет доступен как фракционный транспорт, и ничего не запрещает конкретно мне его брать. Так же ничего не запрещает его применять так, как показано в видео. Я очень рад, что вы наконец-то увидели в игре данный тип техники, думаю в будущем он не будет вызывать у вас такое удивление. Первые эмоции самые ценные. Ожидаем ответа лидера. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Gennadiy_Suroviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Данную фразу говорил не я, а водитель, чей автомобиль был втотален. (приношу за него прощение, ибо вырезать фразу невозможно и будет считаться нарушением правил подачи жалобы) Вы реально считаете разумным использовать такую технику на двух вооруженных пистолетом людей? Специально для противостояния против ОПГ существуют у нас есть сотрудники ОМОНа СОБРа и ОСН. Не разумно использовать такую технику против нас. Хочу по этому поводу услышать мнение у СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Командиром Воинской Части №1017. За сотрудником не увидел нарушения, так как был РП запрос от фракционных сотрудников ГУВД ! Тем самым сотрудники МО действовали в поимке преступников, так же на вашем видео видно что вы собирались открыть огонь по вертолёту. Вопросы остались? Изменено 1 июля, 2023 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Поимка и нейтрализация - две разные вещи, я понимаю еще вы БТРы используете, но стрелять с вертолёта - это перебор! Всё так же хочу услышать мнение от СЗФ ибо это попросту нечестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте! У военнослужащих на данный момент нет никаких запретов на оказание помощи сотрудникам МВД. Соответственно, и военнослужащий ничего не нарушил. Единственное, что могу сказать: посовещавшись с ГC за фракцией, было принято решение убрать вертолет из доступа для Министерства обороны. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться