Перейти к содержанию
Angel_Berrington

Gennadiy_Suroviy

Рекомендуемые сообщения

Angel_Berrington

1. Ваш никнейм: Hammer_Maestro
2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy
3. Суть жалобы: Можете дать комментарий своим действиям. Вы считаете разумным использовать военный вертолёт против несколько человек с пистолетами? С каких пор против ОПГ(в моменте видео против 2 человек с пистолетами) используют военный вертолёт, за всю мою игру я впервые вижу чтобы с военного вертолёта стреляли по кому то! (Не обращайте внимание на слова в видео, сидел в дискорде и все были в шоке от такого)
4. Доказательства: https://youtu.be/uAWRy9FJfHw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Gennadiy_Suroviy

Доброго времени суток, понимаю вашу радость игрового взаимодействия со мной и боевым вертолётом под моим управлением, выраженную в звуковом сопровождении к видео.  Теперь касаемо использования вертолета, вертолет доступен как фракционный транспорт, и ничего не запрещает конкретно мне его брать. Так же ничего не запрещает его применять так, как показано в видео. Я очень рад, что вы наконец-то увидели в игре данный тип техники, думаю в будущем он не будет вызывать у вас такое удивление. Первые эмоции самые ценные. Ожидаем ответа лидера.

Изменено пользователем Gennadiy_Suroviy

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Данную фразу говорил не я, а водитель, чей автомобиль был втотален. (приношу за него прощение, ибо вырезать фразу невозможно и будет считаться нарушением правил подачи жалобы) Вы реально считаете разумным использовать такую технику на двух вооруженных пистолетом людей? Специально для противостояния против ОПГ существуют у нас есть сотрудники ОМОНа СОБРа и ОСН. Не разумно использовать такую технику против нас.
 Хочу по этому поводу услышать мнение у СЗФ.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Здравствуйте, я являюсь Командиром Воинской Части №1017.  За сотрудником не увидел нарушения, так как был РП запрос от фракционных сотрудников ГУВД ! Тем самым сотрудники МО действовали в поимке преступников,  так же на вашем видео видно что вы собирались открыть огонь по вертолёту.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Eldar__Tambovsky

Поделиться сообщением

Angel_Berrington

Поимка и нейтрализация - две разные вещи, я понимаю еще вы БТРы используете, но стрелять с вертолёта - это перебор!
Всё так же хочу услышать мнение от СЗФ ибо это попросту нечестно.  

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! У военнослужащих на данный момент нет никаких запретов на оказание помощи сотрудникам МВД. Соответственно, и военнослужащий ничего не нарушил. Единственное, что могу сказать: посовещавшись с ГC за фракцией, было принято решение убрать вертолет из доступа для Министерства обороны. Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...