Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Douglas_Henderson, Stanislav_Fominos 3. Суть жалобы: Не нашел информацию по такой фамилии как "Фоминос", данной фамилии не существует, я проверил везде где можно, фамилия "Фомин, Фоминов" существует, но вот именно Фоминос не имеется. Ожидаю разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504798-server-5-spisok-uchastnikov-opg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оккупай Ментофиляй 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Данный человек был принят до моего постановления на пост лидера. Ничего по поводу этого вам не отвечу. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Я знаю уважаемый, поэтому Вы как лидер, обязаны рассмотреть мою жалобу и дать вердикт по участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оккупай Ментофиляй 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Не исключено, что такая фамилия в целом существует.. В никнейме ничего оскорбительного нету. А придираться к вполне адекватной фамилии глупо. Если в кратце, ваш никнейм тоже является НРП. Насколько я знаю вы прибывали на посту лидера. Я думаю не в вашем случае придираться тогда? Больше ничего по этому поводу сказать не могу. Ожидайте ответ следящего. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Douglas_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Уважаемый, Вы в сути жалобы прочитали слово про оскорбительный никнейм? Нет, такого в сути жалобы не имеется, к чему Вы вообще это написали - неизвестно. Если в вкратце, то можно хорошо поискать и найти мою фамилию в просторах интернета, это так, на заметку. Пребывал на посту лидера? - Хорошо делал, в кайф было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте! Фамилию я действительно такую не нашёл. Но фамилии могут быть по сути любые, главное не оскорбляют и более менее похожие на правду. Главное чтобы имя было подходящее и реально существующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 В чем проблема, фамилию поставить "Фаминов", если фамилии "Фаминос" не существует. В ВПС примечания не имеется, что если фамилия не оскорбляет никого, то можно любую ставить. Хотя, я бы еще поспорил, оскорбляет ли фамилия "Фоминос", игроков с фамилией "Фоминов", "Фомин". Тут два варианта, либо изменить фамилию участнику, либо исключать из ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Данный ник имеет место быть. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение