Ara Wagner 15 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 Имя Фамилия: Ара Хокинс Пол: Мужской Национальность: Армянин Возраст: 26 Дата и место рождения: 07.02.1997 в г.Невский Семья: Мама, папа, бабушка, дедушка, брат Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: Высокий, глаза зеленые, брови густые, лысый Особенности характера: Общительный, добрый, могу найти язык с кем угодно. Детство: одился в г. Приволжск. Ходил в дет. сад "Солнышко". Жил с дедом, родителей не помню. В том же городе пошёл в школу №128, в 6 лет. Учился на тройки, прогуливал. Закончил 9 классов. Юность и взрослая жизнь: в 14 лет я учился ещё в школе в 7 классе, когда мне исполнилось 16 лет я пошёл учится на автомеханика, после того как отучился в коледже тогда мне было уже 20 лет и я пошёл работать на завод, поработал немного на заводе поднакопил немного деняг купил себе машину. Настоящее время: На данный момент мне 26, и я сотрудник ГУВД-M. Хобби: Кататься на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться