Mao Faretti 7 · ID: #41 Опубликовано 26 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Натали Юрьевны Заявление Я Домс Натали Юрьевна прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 26.09.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.09.2023г. Подпись: ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #42 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 21:59, tashik2117 сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Натали Юрьевны Заявление Я Домс Натали Юрьевна прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 26.09.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.09.2023г. Подпись: ^_^ Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Flance 0 · ID: #43 Опубликовано 27 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ибрагима Андреевича Заявление Я Домс Ибрагим Андреевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 27.09.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 27.09 2023г. Подпись: RM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #44 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 21:14, Mark_Flance сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ибрагима Андреевича Заявление Я Домс Ибрагим Андреевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 27.09.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 27.09 2023г. Подпись: RM Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #45 Опубликовано 27 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Флейма Олеговича Заявление Я Домс Флейм Олегович прошу уволить меня с должности фрезировщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 28 сентября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28 сентября 2023г. Подпись: Doms top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #46 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 02:08, Scott_Mason сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Флейма Олеговича Заявление Я Домс Флейм Олегович прошу уволить меня с должности фрезировщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 28 сентября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28 сентября 2023г. Подпись: Doms top Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
h1toshy 0 · ID: #47 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Хитоши Изюмовича Заявление Я Хитоши Домс Изюмович прошу уволить меня с должности Фасовщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 3 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03,10 2023г. Подпись: 𝖍1𝖙𝖔𝖘𝖍𝖞 Изменено 3 октября, 2023 пользователем Hitoshy_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Mansfield 26 · ID: #48 Опубликовано 3 октября, 2023 В 03.10.2023 в 16:44, Hitoshy_Mirelle сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Хитоши Изюмовича Заявление Я Хитоши Домс Изюмович прошу уволить меня с должности Фасовщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 3 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03,10 2023г. Подпись: 𝖍1𝖙𝖔𝖘𝖍𝖞 Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #49 Опубликовано 7 октября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Теодазае Алексеевича Заявление Я Домса Теодазае Алексеевич прошу уволить меня с должности Фасовщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 7 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.10 2023г. Подпись: Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #50 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 21:40, Fill_Brutto сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Теодазае Алексеевича Заявление Я Домса Теодазае Алексеевич прошу уволить меня с должности Фасовщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 7 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.10 2023г. Подпись: Vorovskoy Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #51 Опубликовано 8 октября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Тулера Домса Романовича Заявление Я Тулер Домс Романович прошу уволить меня с должности фрезировщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по (ПСЖ) с 08,10 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:08,10 2023г. Подпись: Tyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #52 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 15:44, Tyler_Rois03 сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Тулера Домса Романовича Заявление Я Тулер Домс Романович прошу уволить меня с должности фрезировщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по (ПСЖ) с 08,10 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:08,10 2023г. Подпись: Tyler Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhorhanbe_Chorshanbiev 0 · ID: #53 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Спойлер В 03.07.2023 в 16:23, Nikita_Doms сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Хаса Абдулманапавазхоновича Заявление Я Домс Хас Абдулманапавазхонович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 08.10 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 08.10 2023г. Подпись: Chitossila Изменено 8 октября, 2023 пользователем Сhorhanbe_Chorshanbiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 40 · ID: #54 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 23:04, Сhorhanbe_Chorshanbiev сказал: Показать контент Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Хаса Абдулманапавазхоновича Заявление Я Домс Хас Абдулманапавазхонович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 08.10 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 08.10 2023г. Подпись: Chitossila Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enrico Deputat 6 · ID: #55 Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Энрико Мариано Заявление Я Энрико Домс Мариано прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 13 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13 сентября 2023г. Подпись: DePuTaT Изменено 13 октября, 2023 пользователем Enrico Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Mansfield 26 · ID: #56 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 23:27, Enrico Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Энрико Мариано Заявление Я Энрико Домс Мариано прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 13 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13 сентября 2023г. Подпись: DePuTaT Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #57 Опубликовано 14 октября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Маркула Маркуловича Заявление Я Маркул Домс Маркулович прошу уволить меня с должности фрезировщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 14.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.10.2023г Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Mansfield 26 · ID: #58 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 15:59, Khan_Fordov сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Маркула Маркуловича Заявление Я Маркул Домс Маркулович прошу уволить меня с должности фрезировщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 14.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.10.2023г Подпись: подпись Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Flovers 17 · ID: #59 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Графа Сергеевича Заявление Я Домс Граф Сергеевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.10.2023г Подпись: NVTR Изменено 23 октября, 2023 пользователем cvetnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Mansfield 26 · ID: #60 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 17:39, cvetnoy сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Графа Сергеевича Заявление Я Домс Граф Сергеевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.10.2023г Подпись: NVTR Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться