Semyone_Fainberg 175 · ID: #521 Опубликовано Понедельник в 13:01 В 27.07.2025 в 17:36, Wojciech_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Войцеха Иванович Заявление Я, Домс Войцех Иванович , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 27.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 27.07.2025 Подпись:Doms [Первый Заместитель Лидера] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 21 · ID: #522 Опубликовано Вторник в 18:51 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Херри Николаевича Заявление Я, Домс Херри Николаевич , прошу уволить меня с должности вор в законе, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 29.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.07.2025 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 252 · ID: #523 Опубликовано Вторник в 18:58 В 29.07.2025 в 21:51, Harry_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Херри Николаевича Заявление Я, Домс Херри Николаевич , прошу уволить меня с должности вор в законе, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 29.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.07.2025 Подпись: подпись Ваше заявление одобрено по факту верного написания. С уважением, Theodore Doms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry_Doms 8 · ID: #524 Опубликовано вчера в 18:07 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Эндри Андреевича Заявление Я, Домс Эндри Андреевич , прошу уволить меня с должности авторитет , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 30.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.07.2025 Подпись: Домс Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 252 · ID: #525 Опубликовано вчера в 19:06 В 30.07.2025 в 21:07, Andry_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Эндри Андреевича Заявление Я, Домс Эндри Андреевич , прошу уволить меня с должности авторитет , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 30.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.07.2025 Подпись: Домс Э.А. Ваше заявление одобрено по факту верного написания. С уважением, Theodore Doms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Morphe 0 · ID: #526 Опубликовано 23 часа назад Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Антонио Владимировича Заявление Я, Домс Антонио Владимирович , прошу уволить меня с должности Доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 30.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.07.2025 Подпись: AW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 252 · ID: #527 Опубликовано 23 часа назад В 30.07.2025 в 23:56, Antonio_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Антонио Владимировича Заявление Я, Домс Антонио Владимирович , прошу уволить меня с должности Доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 30.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.07.2025 Подпись: AW Ваше заявление одобрено по факту верного написания. С уважением, Theodore Doms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Liv 0 · ID: #528 Опубликовано 23 часа назад Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Михаила Алексеевича Заявление Я, Домс Михаил Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 31.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.07.2025 Подпись: Liv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 252 · ID: #529 Опубликовано 23 часа назад В 31.07.2025 в 00:16, Mihail_Liv сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Михаила Алексеевича Заявление Я, Домс Михаил Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 31.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.07.2025 Подпись: Liv Ваше заявление одобрено по факту верного написания. С уважением, Theodore Doms. В 31.07.2025 в 00:18, Theodore Doms сказал: Ваше заявление одобрено по факту верного написания. С уважением, Theodore Doms. upd: отказано. Имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 44 · ID: #530 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Аегиса Вячеславовича Заявление Я, Домс Аегис Вячеславович , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 31.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.07.2025 Подпись: Izm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Fainberg 175 · ID: #531 Опубликовано 9 часов назад В 31.07.2025 в 14:11, Aegis_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Аегиса Вячеславовича Заявление Я, Домс Аегис Вячеславович , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 31.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.07.2025 Подпись: Izm. [Первый Заместитель Лидера] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Doms 2 · ID: #532 Опубликовано 5 часов назад Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Тедди Николаевича Заявление Я, Домс Тедди Николаевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по Псж с 31.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.07.2025 Подпись: Majorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться