Teimo_Doms 22 · ID: #441 Опубликовано 6 июня В 07.06.2025 в 01:13, Raines_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Раинеса Марселевича Заявление Я, Домс Раинес Марселевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 06.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.06. 2025 Подпись: TheFes Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Makgregor 0 · ID: #442 Опубликовано 9 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсена Олеговича Заявление Я, Домс Арсен Олегович , прошу уволить меня с должности "Доверенный", предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине " По собственному желанию с 09.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.06.2025 Подпись: ССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 4 · ID: #443 Опубликовано 11 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Дома Мелла Сергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желани) с 03.06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.062025 Подпись: Mell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #444 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 19:55, Mell_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Дома Мелла Сергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желани) с 03.06 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.062025 Подпись: Mell Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #445 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 01:40, Arsen_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсена Олеговича Заявление Я, Домс Арсен Олегович , прошу уволить меня с должности "Доверенный", предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (причине " По собственному желанию с 09.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.06.2025 Подпись: ССС Заявление отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #446 Опубликовано 14 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Альфы Алексеевича Заявление Я, Домс Альфы Алексеевича , прошу уволить меня с должности 4 , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по псж с 14.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.06. 2025 Подпись: - Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa_Doms 0 · ID: #447 Опубликовано 14 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Альфы Алексеевича Заявление Я, Домс Альфы Алексеевича , прошу уволить меня с должности 4 , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по псж с 14.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.06. 2025 Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 5 · ID: #448 Опубликовано 14 июня В 15.06.2025 в 02:10, Alfa_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Альфы Алексеевича Заявление Я, Домс Альфы Алексеевича , прошу уволить меня с должности 4 , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по псж с 14.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.06. 2025 Подпись: - Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #449 Опубликовано 15 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 15.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.06.2025 Подпись: 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #450 Опубликовано 15 июня В 15.06.2025 в 06:16, Vittorio_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 15.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.06.2025 Подпись: 52 Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirna Doms 0 · ID: #451 Опубликовано 16 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mirna Doms Заявление Я, Mirna Doms , прошу уволить меня с должности 4 , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 16.06. 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.06. 2025 Подпись: Мирна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #452 Опубликовано 19 июня В 17.06.2025 в 00:17, Mirna Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mirna Doms Заявление Я, Mirna Doms , прошу уволить меня с должности 4 , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 16.06. 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.06. 2025 Подпись: Мирна Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke_Doms 0 · ID: #453 Опубликовано 20 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Саске Фугаковича Заявление Я, Домс Саске Фугакович, прошу уволить меня с должности Бывалый , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине призыва в РА с 20.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.06.2025 Подпись: Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 5 · ID: #454 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 17:59, Sasuke_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Саске Фугаковича Заявление Я, Домс Саске Фугакович, прошу уволить меня с должности Бывалый , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине призыва в РА с 20.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.06.2025 Подпись: Uchiha Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #455 Опубликовано 20 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 15.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.06.2025 Подпись: 52 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 15.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.06.2025 Подпись: 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 5 · ID: #456 Опубликовано 20 июня В 21.06.2025 в 03:12, Vittorio_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 15.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.06.2025 Подпись: 52 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 15.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.06.2025 Подпись: 52 Заявление отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #457 Опубликовано 20 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 20.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.06.2025 Подпись: 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 5 · ID: #458 Опубликовано 20 июня В 21.06.2025 в 03:19, Vittorio_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Витторио Сергеевич Заявление Я, Домс Витторио Сергеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 20.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.06.2025 Подпись: 52 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Dom 0 · ID: #459 Опубликовано 22 июня Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Витоса Сергеевича Заявление Я, Домс Витос Сергеевич , прошу уволить меня с должности Охраника , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине Псж с 22.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 22.06.2025 Подпись: By Ropof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 89 · ID: #460 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 10:41, Vitos_Dom сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Витоса Сергеевича Заявление Я, Домс Витос Сергеевич , прошу уволить меня с должности Охраника , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине Псж с 22.06.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 22.06.2025 Подпись: By Ropof Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться