Gevorg_Doms 5 · ID: #401 Опубликовано 5 апреля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Геворг Агаджанович Заявление Я, Домс Геворг Агаджанович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.04.2025 Подпись: jirday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniello_Doms 0 · ID: #402 Опубликовано 6 апреля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Даниелля Николаевичча Заявление Я, Домс Даниелло Николаевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 6 апреля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.04.2025 Подпись: _DiAZ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #403 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2025 в 15:37, Gevorg_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Геворг Агаджанович Заявление Я, Домс Геворг Агаджанович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.04.2025 Подпись: jirday Заявление принято В 06.04.2025 в 12:26, Daniello_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Даниелля Николаевичча Заявление Я, Домс Даниелло Николаевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 6 апреля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.04.2025 Подпись: _DiAZ_ Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Domss 0 · ID: #404 Опубликовано 7 апреля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Романа Сергеевича Заявление Я, Домс Роман Сергеевич , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 07.04.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.04.2025 Подпись: RWF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #405 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 22:38, Eric_Domss сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Романа Сергеевича Заявление Я, Домс Роман Сергеевич , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 07.04.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.04.2025 Подпись: RWF Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Doms 0 · ID: #406 Опубликовано Вторник в 17:55 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Константина Юрьевича Заявление Я, Домс Константин Юрьевич , прошу уволить меня с должности доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине ПСЖ с 15.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.04.25 Подпись: JSKERDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #407 Опубликовано Вторник в 19:18 В 15.04.2025 в 22:55, Konstantin_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Константина Юрьевича Заявление Я, Домс Константин Юрьевич , прошу уволить меня с должности доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по причине ПСЖ с 15.04 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.04.25 Подпись: JSKERDD Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться