Teimo_Doms 12 · ID: #381 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 22:43, pipau сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мэйсона Рахатовича Заявление Я, Домс Мэйсон Рахатович , прошу уволить меня с должности Доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 21 февраля 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.02.25 Подпись: n1kee Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorov_116 0 · ID: #382 Опубликовано 24 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Егорова Егора Олеговича Заявление Я Egor Ozerskiy , прошу уволить меня с должности охраник , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24 02 2025 Подпись: его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 12 · ID: #383 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 15:32, Egorov_116 сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Егорова Егора Олеговича Заявление Я Egor Ozerskiy , прошу уволить меня с должности охраник , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 24 02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24 02 2025 Подпись: его Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeu_deferend 0 · ID: #384 Опубликовано 25 февраля Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Джавид Домс Константинович Заявление Я Джавид Домс Константинович прошу меня уволить с должности фрезеровщика, предприятие ООО "ММЗ" "Горизонт" по собственному желанию с 25.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 63 · ID: #385 Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 22:40, Timofeu_deferend сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Джавид Домс Константинович Заявление Я Джавид Домс Константинович прошу меня уволить с должности фрезеровщика, предприятие ООО "ММЗ" "Горизонт" по собственному желанию с 25.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 325 · ID: #386 Опубликовано 26 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Жозефины Романовой Заявление Я, Домс Жозефина Сергеевна , прошу уволить меня с должности электрогазосварщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 февраля 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.02.2025 Подпись: JoDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #387 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 19:19, Josephine_Romanova сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Жозефины Романовой Заявление Я, Домс Жозефина Сергеевна , прошу уволить меня с должности электрогазосварщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 февраля 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.02.2025 Подпись: JoDi Заявление рассмотрено и принято. Будите уволены В течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgraf_Ordinskiy 0 · ID: #388 Опубликовано 26 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Савелия Александровича Заявление Я, Домс Савелий Александрович , прошу уволить меня с должности электрогазосварщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 февраля 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.02.2025 Подпись: JoDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Izmailovskiy 4 · ID: #389 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 21:14, Saveliy Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Савелия Александровича Заявление Я, Домс Савелий Александрович , прошу уволить меня с должности электрогазосварщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 февраля 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.02.2025 Подпись: JoDi Заявление рассмотрено и принято. Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Такуми Ивановича Заявление Я, Домс Такуми Иванович , прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 февраля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.02.2025. Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 12 · ID: #390 Опубликовано 26 февраля В 27.02.2025 в 01:30, Takumi_Doms сказал: Заявление рассмотрено и принято. Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Такуми Ивановича Заявление Я, Домс Такуми Иванович , прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 февраля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.02.2025. Подпись: DA Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Beruashvili 265 · ID: #391 Опубликовано 5 марта Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Шермухаммеда Изюмовича Заявление Я, Домс Шермухаммед , прошу уволить меня с должности электрогазосварщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 5 марта 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.03.2025 Подпись: афвыафв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 110 · ID: #392 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 20:32, Izumi_Demanjaro сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Шермухаммеда Изюмовича Заявление Я, Домс Шермухаммед , прошу уволить меня с должности электрогазосварщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 5 марта 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.03.2025 Подпись: афвыафв Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Doms 0 · ID: #393 Опубликовано 10 марта Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арона Антоновича Заявление Я, Домс Арон Антонович , прошу уволить меня с должности Доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 10 марта 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.03.25 Подпись: гыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 110 · ID: #394 Опубликовано 10 марта Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Wenches 0 · ID: #395 Опубликовано 12 марта Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Kaha_Doms , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 12.03.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:12.03.2025 Подпись: Венч В 12.03.2025 в 11:07, Kaha_Wenches сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Арлеанович Каха Домс Заявление Я, Kaha_Doms , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 12.03.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:12.03.2025 Подпись: Венч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 110 · ID: #396 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 11:07, Kaha_Wenches сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Kaha_Doms , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 12.03.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:12.03.2025 Подпись: Венч Ваше заявление принято. Будете уволены в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harman blos 22 · ID: #397 Опубликовано 16 марта Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Виталия Заявление Я, Домс Виталий , прошу уволить меня с должности испольнителя , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по cобстевенному желанию с 17.03.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.03.2025 Подпись: arm044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 12 · ID: #398 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 02:36, sorokchetyre сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Виталия Заявление Я, Домс Виталий , прошу уволить меня с должности испольнителя , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по cобстевенному желанию с 17.03.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.03.2025 Подпись: arm044 Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
potap doms 0 · ID: #399 Опубликовано 30 марта Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Потапа Александровича Заявление Я, Домса Потапа Александровича , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по сж с 30.03 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.03.2025 Подпись: tamvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 12 · ID: #400 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 17:19, potap doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Потапа Александровича Заявление Я, Домса Потапа Александровича , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по сж с 30.03 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.03.2025 Подпись: tamvo Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться