Teimo_Doms 5 · ID: #361 Опубликовано 9 февраля В 10.02.2025 в 01:54, Rostislav_Doms сказал: енеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Ростислава Николаевича Заявление Я, Домс Ростислав Николаевич , прошу уволить меня с должности доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 09.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.02.2025 Подпись: _ Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_07 0 · ID: #362 Опубликовано 13 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Алексея Ивановича Заявление Я, Домс Алексей Иванович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 13.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.02.2025 Подпись: LEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #363 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 21:17, LEX_07 сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Алексея Ивановича Заявление Я, Домс Алексей Иванович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 13.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.02.2025 Подпись: LEX Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #364 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 23:17, LEX_07 сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Алексея Ивановича Заявление Я, Домс Алексей Иванович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 13.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.02.2025 Подпись: LEX Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Defender 0 · ID: #365 Опубликовано 13 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Дмитрия Сергеевича Заявление Я, Домс Дмитрий Сергеевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 13.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: число месяц год Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #366 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 21:34, Sergey_Defender сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Дмитрия Сергеевича Заявление Я, Домс Дмитрий Сергеевич , прошу уволить меня с должности Исполнитель, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 13.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: число месяц год Подпись: подпись Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
margorita 0 · ID: #367 Опубликовано Воскресенье в 12:58 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Кристины Викторовны Заявление Я, Домс Кристина Викторовна , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 16.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.02.25 Подпись: VVVKTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #368 Опубликовано Воскресенье в 17:50 В 16.02.2025 в 17:58, margorita сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Кристины Викторовны Заявление Я, Домс Кристина Викторовна , прошу уволить меня с должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 16.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.02.25 Подпись: VVVKTR Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 35 · ID: #369 Опубликовано Понедельник в 10:03 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Абдулвагапа Ахмедовича Заявление Я, Домс Абдулвагап Ахмедович, прошу уволить меня с должности фрезировщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 17.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.02.2025 Подпись: sdvfgjusfdjunhikgj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #370 Опубликовано Понедельник в 10:16 В 17.02.2025 в 15:03, Abdulvagap_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Абдулвагапа Ахмедовича Заявление Я, Домс Абдулвагап Ахмедович, прошу уволить меня с должности фрезировщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 17.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.02.2025 Подпись: sdvfgjusfdjunhikgj Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rummenigge 50 · ID: #371 Опубликовано Вторник в 13:25 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Афгана Сергеевича Заявление Я, Домс Афган Сергеевич , прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 18.02. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.02.2025 Подпись: GOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #372 Опубликовано Вторник в 13:29 В 18.02.2025 в 18:25, Kaz Aze сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Афгана Сергеевича Заявление Я, Домс Афган Сергеевич , прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 18.02. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.02.2025 Подпись: GOV Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться