Semyone_Doms 21 · ID: #341 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 17:38, Ignat_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Игнат Васильевич Заявление Я, Домс Игнат Васильевич, прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 13.01.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.01.25 Подпись: Vasilek Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #342 Опубликовано 13 января В 01.07.2023 в 12:36, Mikhail_Doms сказал: Заявление на увольнение из ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Требования к заявлению на увольнение Заявление должно быть заполнено в соответствии с его исходной формой. Необходимо заменять только требуемую информацию (выделена зеленым цветом) В случае наличия активных взысканий Вы будете занесены в Общий Черный Список как нашего так и других предприятий. Форма заявления: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mujahed_Doms Заявление Я, Mujahed_Doms , прошу уволить меня сдолжности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 10 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.1.2025г. Подпись: Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #343 Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 22:15, Mujahed_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mujahed_Doms Заявление Я, Mujahed_Doms , прошу уволить меня сдолжности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 10 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.1.2025г. Подпись: Gg Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #344 Опубликовано 17 января Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Аквакея Денисовича Заявление Я, Домс Аквакей Денисович, прошу уволить меня с должности доверенного, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 13.11 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.01.2025 Подпись: 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #345 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 21:58, Aquakey_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Аквакея Денисовича Заявление Я, Домс Аквакей Денисович, прошу уволить меня с должности доверенного, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 13.11 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.01.2025 Подпись: 1337 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 18 · ID: #346 Опубликовано 25 января Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Бутиуса Аркадьевича Заявление Я, Домс Бутиус Аркадьевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 25.01. 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25.01.2025 Подпись: btsauasd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #347 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 18:21, Butius_Markov сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Бутиуса Аркадьевича Заявление Я, Домс Бутиус Аркадьевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 25.01. 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25.01.2025 Подпись: btsauasd Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #348 Опубликовано 2 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Ямахи Домса Дмитриевича Заявление Я, Ямаха Домс Дмитриевич , прошу уволить меня с должности наименование должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 02.02 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.02.2024 Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #349 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 23:58, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Ямахи Домса Дмитриевича Заявление Я, Ямаха Домс Дмитриевич , прошу уволить меня с должности наименование должности доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 02.02 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.02.2024 Подпись: DM Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Doms 0 · ID: #350 Опубликовано 3 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мэтью Александравича Заявление Я, Домс Мэтью Александрович , прошу уволить меня с должности фризеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 03.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.02.2025 Подпись: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #351 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 17:15, Matthew_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мэтью Александравича Заявление Я, Домс Мэтью Александрович , прошу уволить меня с должности фризеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 03.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.02.2025 Подпись: ок Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #352 Опубликовано 4 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Донкора Дайонизодоросовича Заявление Я, Домс Донкор Дайонизодоросович , прошу уволить меня с должности бригадира , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 04.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 04.02.2025 Подпись: ddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #353 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 14:23, Doncor_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Донкора Дайонизодоросовича Заявление Я, Домс Донкор Дайонизодоросович , прошу уволить меня с должности бригадира , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 04.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 04.02.2025 Подпись: ddd Ваше заявление отклонено. Причина - открытая жалоба на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #354 Опубликовано 5 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Донкора Дайонизодоросовича Заявление Я, Домс Донкор Дайонизодоросович , прошу уволить меня с должности бригадира , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 04.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 04.02.2025 Подпись: ddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #355 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 06:50, Doncor_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Донкора Дайонизодоросовича Заявление Я, Домс Донкор Дайонизодоросович , прошу уволить меня с должности бригадира , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 04.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 04.02.2025 Подпись: ddd Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Smolin 2 · ID: #356 Опубликовано 8 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ангела Алексеевича Заявление Я, Домс Ангел Алексеевич , прошу уволить меня с должности доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 08.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 08.02 Подпись: Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #357 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 14:47, Angel_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ангела Алексеевича Заявление Я, Домс Ангел Алексеевич , прошу уволить меня с должности доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 08.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 08.02 Подпись: Benz Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 2 · ID: #358 Опубликовано 9 февраля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Еммануеля Алексеевича Заявление Я, Домс Еммануель Алексеевич , прошу уволить меня с должности доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 09.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.02 Подпись: EMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #359 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 17:01, Emmanuel_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Еммануеля Алексеевича Заявление Я, Домс Еммануель Алексеевич , прошу уволить меня с должности доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 09.02 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.02 Подпись: EMM Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 2 · ID: #360 Опубликовано 9 февраля енеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Ростислава Николаевича Заявление Я, Домс Ростислав Николаевич , прошу уволить меня с должности доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 09.02.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.02.2025 Подпись: _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться