Erling_Doms 5 · ID: #321 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 17:42, Todzi_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Тодзи Александровича Заявление Я, Домс Тодзи Александрович , прошу уволить меня с должности Доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 15.12 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.12.2024 Подпись: KCrew Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Vasiliev 4 · ID: #322 Опубликовано 16 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Игната Васильевича Заявление Я, Домс Игнат Васильевич , прошу уволить меня с должности Доверенноо , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 16 декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.12.2024 Подпись: Vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #323 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 05:46, Ignat_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Игната Васильевича Заявление Я, Домс Игнат Васильевич , прошу уволить меня с должности Доверенноо , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 16 декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.12.2024 Подпись: Vasilek Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmanap_Evans 1 · ID: #324 Опубликовано 18 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Клаус Амирович Заявление Я, Домс Клаус Амирович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по по собственному желанию с 18.12.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.12.2024 Подпись: by white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #325 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:34, Klaus_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Клаус Амирович Заявление Я, Домс Клаус Амирович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по по собственному желанию с 18.12.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.12.2024 Подпись: by white Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Schopenhauer 0 · ID: #326 Опубликовано 26 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Марселя Максимовича Заявление Я, Домс Марселло Максимович , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26 декабря 2024 года Подпись: М@- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #327 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 18:25, Marcello_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Марселя Максимовича Заявление Я, Домс Марселло Максимович , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26 декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26 декабря 2024 года Подпись: М@- Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #328 Опубликовано 30 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мелл аСергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 30.12 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.12.2024 Подпись: Миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #329 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 03:45, Mell_Benz сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мелл аСергеевича Заявление Я, Домс Мелл Сергеевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 30.12 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.12.2024 Подпись: Миф Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 2 · ID: #330 Опубликовано 30 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домсва Ростислава Николаевича Заявление Я,Домс Ростислав Николавич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 30.12. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.12.2024 Подпись: ros_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #331 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 31.12.2024 в 00:02, Rostislav_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домсва Ростислава Николаевича Заявление Я,Домс Ростислав Николавич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 30.12. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.12.2024 Подпись: ros_ Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arron_Doms 0 · ID: #332 Опубликовано 1 января Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Аррон Алексеевич Заявление Я, Домс Аррон Алексеевич , прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 1.01.2025 года. Ознакомлен с количеством своихвзысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 1.01.2024 Подпись: arron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #333 Опубликовано 1 января В 01.01.2025 в 16:02, Arron_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Аррон Алексеевич Заявление Я, Домс Аррон Алексеевич , прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 1.01.2025 года. Ознакомлен с количеством своихвзысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 1.01.2024 Подпись: arron Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #334 Опубликовано 7 января Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Макса Максимовича Заявление Я, Домс Макс Максимович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 07.01 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.01.2025 Подпись: Preob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 5 · ID: #335 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 17:25, Maks_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Макса Максимовича Заявление Я, Домс Макс Максимович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 07.01 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.01.2025 Подпись: Preob Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #336 Опубликовано 7 января Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Эрлинга Михайловича Заявление Я, Домс Эрлинг Михайлович , прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 07.012024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.01.2025 Подпись: АЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #337 Опубликовано 7 января В 07.01.2025 в 22:24, Erling_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Эрлинга Михайловича Заявление Я, Домс Эрлинг Михайлович , прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 07.012024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.01.2025 Подпись: АЛ Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Evans 0 · ID: #338 Опубликовано 7 января Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Рича Михайловича Заявление Я, Домс Рич Михайлович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 08.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 08.01.2025 Подпись: РИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #339 Опубликовано 7 января В 08.01.2025 в 00:01, Richard Montana сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Рича Михайловича Заявление Я, Домс Рич Михайлович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 08.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 08.01.2025 Подпись: РИЧ Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Vasiliev 4 · ID: #340 Опубликовано 13 января Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Игнат Васильевич Заявление Я, Домс Игнат Васильевич, прошу уволить меня с должности Фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 13.01.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.01.25 Подпись: Vasilek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться