Mefedron Rois 74 · ID: #301 Опубликовано Четверг в 16:50 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Киллуа Заявление Я, Домс Киллуа, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 21.11.24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.11.24 Подпись: Rois. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #302 Опубликовано Четверг в 16:59 В 21.11.2024 в 20:50, Mefedron Rois сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Киллуа Заявление Я, Домс Киллуа, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 21.11.24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.11.24 Подпись: Rois. Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться