Teimo_Doms 2 · ID: #241 Опубликовано 2 августа В 03.08.2024 в 02:46, Tommy_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Томми Томовича Заявление Я, Домс Томми Томович , прошу уволить меня с должности Доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 03.08.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.08.2023г. Подпись: Хас Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper_Vancett 0 · ID: #242 Опубликовано 3 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Рея Александровича Заявление Я, Домс Рей Александрович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 03.08 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.08 2023г. Подпись: RD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #243 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 17:43, Ray_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Рея Александровича Заявление Я, Домс Рей Александрович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 03.08 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.08 2023г. Подпись: RD Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Pushkarev 0 · ID: #244 Опубликовано 5 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсения Александровича Заявление Я, Домс Арсений Александрович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.08 2024г. Подпись: by Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #245 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 04:47, Arseniy_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсения Александровича Заявление Я, Домс Арсений Александрович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.08 2024г. Подпись: by Doms Заявление принято. В 05.08.2024 в 04:47, Arseniy_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсения Александровича Заявление Я, Домс Арсений Александрович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.08 2024г. Подпись: by Doms Заявление пересмотрено, отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdurahman500 0 · ID: #246 Опубликовано 5 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арарата Адомович Заявление Я, Домс Арарат Адомович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 06.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: число месяц 2023г. Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #247 Опубликовано 5 августа В 06.08.2024 в 02:33, Abdurahman500 сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арарата Адомович Заявление Я, Домс Арарат Адомович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 06.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: число месяц 2023г. Подпись: подпись Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas_Doms 0 · ID: #248 Опубликовано 6 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Лукаса Андреевича Заявление Я, Домс Лукас Андреевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 06.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.08.2024г. Подпись: Doomsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #249 Опубликовано 6 августа В 07.08.2024 в 00:08, Lukas_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Лукаса Андреевича Заявление Я, Домс Лукас Андреевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 06.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.08.2024г. Подпись: Doomsss Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Pushkarev 0 · ID: #250 Опубликовано 9 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсения Александровича Заявление Я, Домс Арсений Александрович , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 10.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.08 2024г. Подпись: by Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #251 Опубликовано 10 августа В 09.08.2024 в 22:12, Arseniy_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арсения Александровича Заявление Я, Домс Арсений Александрович , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 10.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.08 2024г. Подпись: by Doms Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carbon_Doms 0 · ID: #252 Опубликовано 10 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Карбона Владиславовича Заявление Я, Домс Карбон Владиславович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 10.08 2024года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.08 2024г. Подпись: Carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #253 Опубликовано 11 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Домс Эшли Маркович , прошу уволить меня с должности Фрезеровшик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 11.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.08 2024г. Подпись: rudoxbin? upd: Домса Эшли Марковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #254 Опубликовано 11 августа В 10.08.2024 в 19:03, Carbon_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Карбона Владиславовича Заявление Я, Домс Карбон Владиславович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 10.08 2024года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.08 2024г. Подпись: Carbon В 11.08.2024 в 04:18, Ambassador_Paranoev сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Домс Эшли Маркович , прошу уволить меня с должности Фрезеровшик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 11.08 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.08 2024г. Подпись: rudoxbin? upd: Домса Эшли Марковича Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Kovalev 0 · ID: #255 Опубликовано 23 августа (изменено) Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Даниэля Андревича Заявление Я, Домс Даниель Андреевич , прошу уволить меня с предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 23.08.24 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.08.24г. Подпись: Домс Изменено 24 августа пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #256 Опубликовано 26 августа В 23.08.2024 в 22:11, Danila_Kovalev сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Даниэля Андревича Заявление Я, Домс Даниель Андреевич , прошу уволить меня с предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 23.08.24 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.08.24г. Подпись: Домс Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_kasatkin 0 · ID: #257 Опубликовано 26 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ары Павловича Заявление Я, Домс Ара Павлович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 27 08 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 27 08 2024г. Подпись: K7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #258 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 03:14, Ara_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ары Павловича Заявление Я, Домс Ара Павлович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 27 08 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 27 08 2024г. Подпись: K7 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Gocha 8 · ID: #259 Опубликовано 28 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джона Сергеевича Заявление Я, Домс Джон Сергеевич , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28 августа 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28 августа 2024г. Подпись: Jho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #260 Опубликовано 31 августа В 28.08.2024 в 19:36, Semen_Gocha сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джона Сергеевича Заявление Я, Домс Джон Сергеевич , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 28 августа 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28 августа 2024г. Подпись: Jho Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...