Teimo_Doms 2 · ID: #221 Опубликовано 13 июля В 13.07.2024 в 22:41, Gustavo_Scaletta сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Александра Сергеевича Заявление Я, Домс Александр Сергеевич , прошу уволить меня с должности электрогазосварщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 13.07.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13,07,2023г. Подпись: Aleksander_D. Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Barinov 1 · ID: #222 Опубликовано 19 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Адам Домс Дмитриевич Заявление Я, Адам Домс Дмитриевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 19.07 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.07 2023г. Подпись: Berg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #223 Опубликовано 20 июля В 19.07.2024 в 23:37, Adam_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Адам Домс Дмитриевич Заявление Я, Адам Домс Дмитриевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 19.07 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.07 2023г. Подпись: Berg Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zaur_Benz 0 · ID: #224 Опубликовано 21 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Заура Александровича Заявление Я, Домс Заур Александрович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 21.07 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.07 2024г. Подпись: Zaur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Doms 19 · ID: #225 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 20:26, Zaur_Gadjiev сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Заура Александровича Заявление Я, Домс Заур Александрович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 21.07 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.07 2024г. Подпись: Zaur Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Mansfield 5 · ID: #226 Опубликовано 22 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Лавренса Андреевича Заявление Я, Домс Лавренс Андреевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22 июля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 22.07.2024г. Подпись: MF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #227 Опубликовано 23 июля В 22.07.2024 в 23:05, Yaroslav_Mansfield сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Лавренса Андреевича Заявление Я, Домс Лавренс Андреевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 22 июля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 22.07.2024г. Подпись: MF Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vallo 16 · ID: #228 Опубликовано 26 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Валло Александровича Заявление Я, Домс Валло Александрович, прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26.07.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.07 2024г. Подпись: vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #229 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 18:48, vallo сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Валло Александровича Заявление Я, Домс Валло Александрович, прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 26.07.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 26.07 2024г. Подпись: vallo Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious_Kimura 0 · ID: #230 Опубликовано 28 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Лорензо Алексеевич Заявление Я, Домс Лорензо Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с14.07. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28.07. 2024г. Подпись:rraa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #231 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 16:27, Daniiil_Leroux сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Лорензо Алексеевич Заявление Я, Домс Лорензо Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с14.07. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 28.07. 2024г. Подпись:rraa Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Ferrari 0 · ID: #232 Опубликовано 30 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Кирилла Алексеевича Заявление Я, Домс Кирилл Алексеевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 12.07.2024. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.07.2024г. Подпись: DOMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Doms 19 · ID: #233 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 12:37, kirill bend сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Кирилла Алексеевича Заявление Я, Домс Кирилл Алексеевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 12.07.2024. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.07.2024г. Подпись: DOMS Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Margoldin 0 · ID: #234 Опубликовано 30 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Дыбрыни Никитича Заявление Я, Домс Добрыня Никитис , прошу уволить меня с должности Фрезировщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 30.07 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.07.2024г. Подпись:Gebs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #235 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 16:38, Andrey_Kravin сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Дыбрыни Никитича Заявление Я, Домс Добрыня Никитис , прошу уволить меня с должности Фрезировщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 30.07 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 30.07.2024г. Подпись:Gebs Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Doms. 1 · ID: #236 Опубликовано 31 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Павла Алексеевича Заявление Я, Павел Домс Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 31.07 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.07.2024г. Подпись: Valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #237 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 15:52, Pavel_Doms. сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Павла Алексеевича Заявление Я, Павел Домс Алексеевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 31.07 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.07.2024г. Подпись: Valve Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilyas_Sokolev 1 · ID: #238 Опубликовано 1 августа (изменено) Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ильяса Ивановича Заявление Я, Домс Ильяс Иванович , прошу уволить меня с должности Инженер , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 01.08.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.08 2023г. Подпись: xac Изменено 1 августа пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #239 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 22:08, Ilyas_Sokolev сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ильяса Ивановича Заявление Я, Домс Ильяс Иванович , прошу уволить меня с должности Инженер , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 01.08.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.08 2023г. Подпись: xac Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Faretti 0 · ID: #240 Опубликовано 2 августа Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Томми Томовича Заявление Я, Домс Томми Томович , прошу уволить меня с должности Доверенный, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 03.08.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.08.2023г. Подпись: Хас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...