Malte_Doms 2 · ID: #501 Опубликовано вчера в 11:45 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мальте Домса Ивановича Заявление Я, Мальте Домс Иванович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 20,07,2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20,07, 2025 Подпись: MikBerg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #502 Опубликовано вчера в 11:51 В 20.07.2025 в 14:45, Malte_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мальте Домса Ивановича Заявление Я, Мальте Домс Иванович , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 20,07,2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20,07, 2025 Подпись: MikBerg Заявление принято, с вами было приятно работать. Успехов вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanas_Doms 74 · ID: #503 Опубликовано вчера в 16:54 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Антанаса Урбанаса Заявление Я, Домс Антанас Урбанаса , прошу уволить меня с должности 4 , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 20 июля 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.07.2025 Подпись: LM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #504 Опубликовано вчера в 19:47 (изменено) Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Теймо Владимировича Заявление Я, Домс Теймо Владимирович , прошу уволить меня с должности Cмотрящий , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по Собственному желанию с 20.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.07. 2025 Подпись: Doms100 (Дениске удачи) Изменено вчера в 20:11 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 12 · ID: #505 Опубликовано вчера в 20:07 (изменено) В 20.07.2025 в 23:47, Teimo_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Теймо Владимировича Заявление Я, Домс Теймо Владимирович , прошу уволить меня с должности Cмотрящий , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по Собственному желанию с 20.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.07. 2025 Подпись: Doms100 (Дениске удачи) Заявление принято, Спасибо с вами было очень весело и классно! Успехов вам. Изменено вчера в 20:11 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #506 Опубликовано вчера в 21:04 В 20.07.2025 в 19:54, Antanas_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Антанаса Урбанаса Заявление Я, Домс Антанас Урбанаса , прошу уволить меня с должности 4 , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 20 июля 2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.07.2025 Подпись: LM Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arustam_Doms 2 · ID: #507 Опубликовано 2 часа назад Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арустама Владимировича Заявление Я, Домс Арустама Владимирович , прошу уволить меня с должности Исполнитель , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по Собственному желанию с 21.07.2025 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.07. 2025 Подпись: Doms (Дениске удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться