Mefedron Rois 87 · ID: #301 Опубликовано 21 ноября, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Киллуа Заявление Я, Домс Киллуа, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 21.11.24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.11.24 Подпись: Rois. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 64 · ID: #302 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 20:50, Mefedron Rois сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Киллуа Заявление Я, Домс Киллуа, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 21.11.24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.11.24 Подпись: Rois. Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 0 · ID: #303 Опубликовано 24 ноября, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Паула Андреевича Заявление Я, Домс Паул Андреевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собвственному желанию с 24.112024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.11.2024г. Подпись: Paul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 64 · ID: #304 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 22:26, Paul Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Паула Андреевича Заявление Я, Домс Паул Андреевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собвственному желанию с 24.112024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.11.2024г. Подпись: Paul Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Machael_Kotov 0 · ID: #305 Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Георгий Домса Заявление Я, Георгий Домс, прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 27.11.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 27.11.2024 Подпись: Котов Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 64 · ID: #306 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 23:23, George Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Георгий Домса Заявление Я, Георгий Домс, прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 27.11.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 27.11.2024 Подпись: Котов Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 5 · ID: #307 Опубликовано 2 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Азиза Витальевича Заявление Я прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 02.12.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.12.2024г. Подпись: уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 12 · ID: #308 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 14:46, Aziz_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Азиза Витальевича Заявление Я прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 02.12.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.12.2024г. Подпись: уга Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #309 Опубликовано 2 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Афгана Алексеевича Заявление Я прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 02.12.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.12.2024г. Подпись: Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 12 · ID: #310 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 01:51, Afgan_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Афгана Алексеевича Заявление Я прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 02.12.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.12.2024г. Подпись: Rois Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon_Doms1 0 · ID: #311 Опубликовано 5 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Саймона Юрьевича Заявление Я, Домс Саймон Юрьевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.12 2023г. Подпись: Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 21 · ID: #312 Опубликовано 5 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Фелона Игоревича Заявление Я, Домс Фелон Игоревич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 5 декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 5 декабря 2024г. Подпись: Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppik 0 · ID: #313 Опубликовано 5 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ивана Ивановича Заявление Я, Домс Космос Иванович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по Собственному желанию с 5 Декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05 Декабря 2024г. Подпись: Космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Schopenhauer 0 · ID: #314 Опубликовано 5 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Марселло Максимовича Заявление Я, Домс Марселло Максимович , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.12 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.12.2024г. Подпись: Б@- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 12 · ID: #315 Опубликовано 5 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 20:05, Saymon_Doms1 сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Саймона Юрьевича Заявление Я, Домс Саймон Юрьевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.12 2023г. Подпись: Домс Заявление принято В 05.12.2024 в 20:23, Felon_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Фелона Игоревича Заявление Я, Домс Фелон Игоревич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 5 декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 5 декабря 2024г. Подпись: Rois Заявление принято В 05.12.2024 в 22:20, Floppik сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ивана Ивановича Заявление Я, Домс Космос Иванович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по Собственному желанию с 5 Декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05 Декабря 2024г. Подпись: Космос Заявление принято В 06.12.2024 в 01:04, Marcello_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Марселло Максимовича Заявление Я, Домс Марселло Максимович , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 05.12 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.12.2024г. Подпись: Б@- Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samvel_Doms 0 · ID: #316 Опубликовано 6 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Самвела Константиновича Заявление Я, Домс Самвел Константинович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 6 декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 6 декабря 2024г. Подпись: Samu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 56 · ID: #317 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 14:02, Samvel_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Самвела Константиновича Заявление Я, Домс Самвел Константинович , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 6 декабря 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 6 декабря 2024г. Подпись: Samu Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #318 Опубликовано 9 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Феликса Сергеевича Заявление Я, Домс Феликс Сергеевич, прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 09.12.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.12.2024 Подпись: че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #319 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 23:01, Felix_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Феликса Сергеевича Заявление Я, Домс Феликс Сергеевич, прошу уволить меня с должности Вор в законе , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 09.12.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.12.2024 Подпись: че Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Huskar_Doms 2 · ID: #320 Опубликовано 15 декабря, 2024 Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Тодзи Александровича Заявление Я, Домс Тодзи Александрович , прошу уволить меня с должности Доверенного , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 15.12 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.12.2024 Подпись: KCrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться