quincycbug 113 · ID: #261 Опубликовано 1 сентября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Каптёра Ройсовича Заявление Я, Домс Каптёр Ройсович , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 01.09.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.09.24 Подпись: ROIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Faretti 1 · ID: #262 Опубликовано 3 сентября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Думс К.Д Заявление Я, Думс Кевин Дмитриевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 03.09.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.09.2024г. Подпись: bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #263 Опубликовано 5 сентября В 01.09.2024 в 22:07, quincycbug сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Каптёра Ройсовича Заявление Я, Домс Каптёр Ройсович , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 01.09.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.09.24 Подпись: ROIS Заявление принято. В 04.09.2024 в 00:30, Pavel_Faretti сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Думс К.Д Заявление Я, Думс Кевин Дмитриевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 03.09.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 03.09.2024г. Подпись: bb Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kiril_Lewandovskiy 0 · ID: #264 Опубликовано 6 сентября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Артема Алексеевича Заявление Я, Домс Артем Алексеевич , прошу уволить меня с должности слесаря , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственому желанию с 06.09.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.09.2024 Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Butius_Markov 9 · ID: #265 Опубликовано 6 сентября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Цитата Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Артема Алексеевича Заявление Я, Домс Артем Алексеевич , прошу уволить меня с должности слесаря , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственому желанию с 06.09.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.09.2024 Подпись: AD Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Tonaka 0 · ID: #266 Опубликовано 10 сентября (изменено) Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Тонака Даниила Витальевича Заявление Я, Тонака Даниил Витальевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 10.09.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.09.2024г. Подпись: DT Изменено 12 сентября пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #267 Опубликовано 12 сентября (изменено) В 10.09.2024 в 23:41, Daniil Tonaka сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Тонака Даниила Витальевича Заявление Я, Тонака Даниил Витальевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 10.09.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.09.2024г. Подпись: DT Заявление отклонено (у нас нет игрока с таким никнеймом). Изменено 12 сентября пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #268 Опубликовано 17 сентября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Рахата Рубеновича Заявление Я, Домс Рахат Рубенович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 17.09. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.09.2024г. Подпись: n1kee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nickolas_Scaletta 1 · ID: #269 Опубликовано 18 сентября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Николаса Темуровича Заявление Я, Домс Николас Темурович , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию, связанному с тех причинами с 18.09 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.09 2024г. Подпись: Salve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #270 Опубликовано 19 сентября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Аквы Рубеновича Заявление Я, Домс Аква Рубенович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 19.09. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.09.2024г. Подпись: n1kee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #271 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 19:28, Rahat_Reigan сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Аквы Рубеновича Заявление Я, Домс Аква Рубенович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 19.09. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.09.2024г. Подпись: n1kee Заявление принято В 18.09.2024 в 01:31, Rahat_Reigan сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Рахата Рубеновича Заявление Я, Домс Рахат Рубенович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 17.09. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.09.2024г. Подпись: n1kee Заявление отклонено В 18.09.2024 в 12:03, Nickolas_Scaletta сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Николаса Темуровича Заявление Я, Домс Николас Темурович , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию, связанному с тех причинами с 18.09 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.09 2024г. Подпись: Salve Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #272 Опубликовано 1 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Коди Дмитриевича. Заявление. Я, Домс Коди Дмитриевич, прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию, связанному с тех причинами с 01.10.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.10.2024 Подпись: Evansfamily♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Kudr 34 · ID: #273 Опубликовано 1 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Наоки Кёдзиевы Заявление Я, Домс Наоки Кёдзиева , прошу уволить меня с должности Фрезеровщицы, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 01.10.2024 года. Ознакомлена с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 1.10.2024 г. Подпись: 吉田 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #274 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 19:53, Cody_Evans сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Коди Дмитриевича. Заявление. Я, Домс Коди Дмитриевич, прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию, связанному с тех причинами с 01.10.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.10.2024 Подпись: Evansfamily♡ Заявление принято. В 01.10.2024 в 19:59, Alina_Kudr сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Наоки Кёдзиевы Заявление Я, Домс Наоки Кёдзиева , прошу уволить меня с должности Фрезеровщицы, предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 01.10.2024 года. Ознакомлена с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 1.10.2024 г. Подпись: 吉田 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eric_Doms 0 · ID: #275 Опубликовано 4 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Ерик_Домс Заявление Я Ерик_ Домс, прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 05.10 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.102024г. Подпись: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #276 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 02:43, Eric_Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Ерик_Домс Заявление Я Ерик_ Домс, прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по ПСЖ с 05.10 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.102024г. Подпись: . Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard_Kravtsov 0 · ID: #277 Опубликовано 5 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ричарда Антоновича Заявление Я, Домс Ричард Антонович , прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 6 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.10.2024г. Подпись: qwwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #278 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 03:27, Eduard_Kravtsov сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ричарда Антоновича Заявление Я, Домс Ричард Антонович , прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 6 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 06.10.2024г. Подпись: qwwd Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akhiles_Collins 4 · ID: #279 Опубликовано 10 октября Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mujahed_Doms Заявление Я, Mujahed_Doms , прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 10 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.10.2024г. Подпись: Gg Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mujahed_Doms Заявление Я, Mujahed_Doms , прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 10 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.10.2024г. Подпись: Gg Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mujahed_Doms Заявление Я, Mujahed_Doms , прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 10 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.10.2024г. Подпись: Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #280 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 00:09, Ne_Vechen сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mujahed_Doms Заявление Я, Mujahed_Doms , прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 10 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.10.2024г. Подпись: Gg Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mujahed_Doms Заявление Я, Mujahed_Doms , прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 10 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.10.2024г. Подпись: Gg Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Mujahed_Doms Заявление Я, Mujahed_Doms , прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по (собственному желанию) с 10 октября 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий иподтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.10.2024г. Подпись: Gg Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...