FaIIen 0 · ID: #201 Опубликовано 13 мая (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Риота Олеговича Заявление Я, Риот Домс Олегович , прошу уволить меня с должности Фрезировщика должности , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по сообственному желанию с 13.05 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.05.2024 Подпись: Яйки Изменено 13 мая пользователем Pawel_Parilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
floyzzz 0 · ID: #202 Опубликовано 13 мая Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гулено Николаевича Заявление Я, Гулено Домс Николаевич, прошу уволить меня с должности фрезировщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по сообственному желанию с 13.05 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.05.2024 Подпись: Яйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #203 Опубликовано 13 мая (изменено) В 13.05.2024 в 18:08, Pawel_Parilov сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Риота Олеговича Заявление Я, Риот Домс Олегович , прошу уволить меня с должности наименование должности , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по сообственному желанию с 13.05 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.05.2024 Подпись: Hmm&&& Заявления принято. В 13.05.2024 в 18:25, floyzzz сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гулено Николаевича Заявление Я, Гулено Домс Николаевич, прошу уволить меня с должности фрезировщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по сообственному желанию с 13.05 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.05.2024 Подпись: Яйки Заявления принято. Изменено 13 мая пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Arzyaev 0 · ID: #204 Опубликовано 21 мая Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Джейсона Вительевича Заявление Я,Домс Джейсон Витальевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 21 мая 2024 года. С количеством своих взысканий ознакомлен и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.05.2024 Подпись: Д.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meverik_Deputat 0 · ID: #205 Опубликовано 21 мая (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Меверик Олегович Заявление Я,Домс Меверик Олегович, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 21 мая 2024 года. С количеством своих взысканий ознакомлен и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.05.2024 Подпись: ДМО. Изменено 21 мая пользователем Meverik_Deputat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #206 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 16:18, Dmitrii_Arzyaev сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Джейсона Вительевича Заявление Я,Домс Джейсон Витальевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 21 мая 2024 года. С количеством своих взысканий ознакомлен и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.05.2024 Подпись: Д.Д. В 21.05.2024 в 16:20, Meverik_Deputat сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Меверик Олегович Заявление Я,Домс Меверик Олегович, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 21 мая 2024 года. С количеством своих взысканий ознакомлен и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.05.2024 Подпись: ДМО. Заявления приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang Lean 0 · ID: #207 Опубликовано 29 мая Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Лукина Валерия Домса Заявление Я, Лукин Валерий Домс, прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 29.05.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.05.2824г. Подпись: ВалерийД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #208 Опубликовано 29 мая (изменено) В 29.05.2024 в 12:45, Valery Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Лукина Валерия Домса Заявление Я, Лукин Валерий Домс, прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 29.05.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.05.2824г. Подпись: ВалерийД Заявление принято Изменено 29 мая пользователем Teimo_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_lzmailov 0 · ID: #209 Опубликовано 10 июня Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Петра Виссарионовича Заявление Я, Домс Петр Виссарионович, прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 10.06 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.06 2024г. Подпись: wty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #210 Опубликовано 10 июня Цитата Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Петра Виссарионовича Заявление Я, Домс Петр Виссарионович, прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 10.06 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.06 2024г. Подпись: wty Принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Rast 1 · ID: #211 Опубликовано 13 июня Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Персиваля Домс Заявление Я, Персиваль Домс , прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 14 июня 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.06.2024 Подпись: rast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Collins 0 · ID: #212 Опубликовано 14 июня Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Фёдора Дмитриевича Заявление Я, Домс Фёдор Дмитриевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 14.06.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14,06,2024г. Подпись: LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L o r e n z o - B e n z 0 · ID: #213 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 21:10, Fedor_Collins сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Фёдора Дмитриевича Заявление Я, Домс Фёдор Дмитриевич , прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 14.06.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14,06,2024г. Подпись: LG Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Rast 1 · ID: #214 Опубликовано 15 июня В 14.06.2024 в 01:15, Ivan_Rast сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Персиваля Домс Заявление Я, Персиваль Домс , прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 14 июня 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.06.2024 Подпись: rast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #215 Опубликовано 16 июня В 15.06.2024 в 18:51, Ivan_Rast сказал: Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Doms 1 · ID: #216 Опубликовано 1 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джонни Валерьевича Заявление Я, Домс Джонни Валерьевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщиц , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 01.07.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.07.2024 Подпись: gohnnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #217 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 12:12, Johnny Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джонни Валерьевича Заявление Я, Домс Джонни Валерьевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщиц , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по собственному желанию с 01.07.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.07.2024 Подпись: gohnnny Заявление на увольнение принято. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Doms 0 · ID: #218 Опубликовано 9 июля Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Дмитрия Алексеевича Заявление Я, Домс Дмитрий Алексеевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 09 07 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09 07 2024г. Подпись: Баха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 2 · ID: #219 Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 16:07, Dmitriy Doms сказал: Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Дмитрия Алексеевича Заявление Я, Домс Дмитрий Алексеевич , прошу уволить меня с должности Доверенный , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 09 07 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09 07 2024г. Подпись: Баха Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #220 Опубликовано 13 июля (изменено) Генеральному директору ТЧПРИГ-11 "Безымянка" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Александра Сергеевича Заявление Я, Домс Александр Сергеевич , прошу уволить меня с должности электрогазосварщика , предприятия ТЧПРИГ-11 "Безымянка" по СЖ с 13.07.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13,07,2023г. Подпись: Aleksander_D. Изменено 13 июля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться