Mikhail_Doms 21 · ID: #181 Опубликовано 13 марта В 13.03.2024 в 00:02, zuer2.0 сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фрескуито Домса Евгеньевича Заявление Я Фрескуито Домс Евгеньевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с12 03 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.03 2023г. Подпись: ALEX В 13.03.2024 в 16:22, Aiden Ellington сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Айдена Робертовича Заявление Я Айден Домс Робертович прошу уволить меня с должности фрезеровщика (барыга) , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 13.03 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.03 2024г. Подпись: bdsm Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Temirlan_Doms 4 · ID: #182 Опубликовано 7 апреля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Темирлана Ивановича Заявление Я Темирлан Домс Иванович прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 07.04 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.04 2024г. Подпись: ДТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #183 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 22:38, Temirlan_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Темирлана Ивановича Заявление Я Темирлан Домс Иванович прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 07.04 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.04 2024г. Подпись: ДТИ Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Faretti 0 · ID: #184 Опубликовано 8 апреля (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Томаса Томович Заявление Я Домс Томас Томович прошу уволить меня с должности Руководителя, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 09.04 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.04 2024г. Подпись: dks Изменено 9 апреля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #185 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 01:03, Thomas_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Томаса Томович Заявление Я Домс Томас Томович прошу уволить меня с должности Руководителя, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 09.04 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.04 2024г. Подпись: dks Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Nikitenok 0 · ID: #186 Опубликовано 10 апреля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Дмитрия Анатольевича Заявление Я, Домс Дмитрий Анатольевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10 апреля 2024 года. С количеством своих взысканий ознакомлен и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.04.2024 Подпись: Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Astahov 0 · ID: #187 Опубликовано 11 апреля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Даниеля Фёдоровича Заявление Я, Домс Даниель Фёдорович, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 11 апреля 2024 года. С количеством своих взысканий ознакомлен и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.04.2024 Подпись: Д.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #188 Опубликовано 12 апреля В 10.04.2024 в 18:09, pososee сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Дмитрия Анатольевича Заявление Я, Домс Дмитрий Анатольевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10 апреля 2024 года. С количеством своих взысканий ознакомлен и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.04.2024 Подпись: Д.А. В 11.04.2024 в 20:01, Daniel_Astahov сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Даниеля Фёдоровича Заявление Я, Домс Даниель Фёдорович, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 11 апреля 2024 года. С количеством своих взысканий ознакомлен и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.04.2024 Подпись: Д.Ф. Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milanno_Milaskhin 1 · ID: #189 Опубликовано 18 апреля (изменено) Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Артёма Евгеньевича Заявление Я, Домс Артём Евгеньевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 18.04.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.04 2024г. Подпись: ✵scr✵ Изменено 18 апреля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #190 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2024 в 19:54, Artemik_Doms сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Артёма Евгеньевича Заявление Я, Домс Артём Евгеньевич, прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 18.04.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.04 2024г. Подпись: ✵scr✵ Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
deonfffff 0 · ID: #191 Опубликовано 24 апреля (изменено) Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Ромео Андреевич Заявление Я, Домс Ромео Андреевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 24.04.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.04.2024г. Подпись: ✵scr✵ Изменено 24 апреля пользователем deonfffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #192 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 08:50, deonfffff сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Ромео Андреевич Заявление Я, Домс Ромео Андреевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 24.04.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.04.2024г. Подпись: ✵scr✵ Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mei_Jihardyan 1 · ID: #193 Опубликовано 10 мая Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Абдурмухаммед Домс Сергеевич Заявление Я, Абдурмухаммед Домс Сергеевич , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10.05.24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10 марта 2024г. Подпись: есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #194 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 22:30, Abdurmuhammed_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Абдурмухаммед Домс Сергеевич Заявление Я, Абдурмухаммед Домс Сергеевич , прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10.05.24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10 марта 2024г. Подпись: есть Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EvgenDoms 0 · ID: #195 Опубликовано 11 мая Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу отЕвгения Домса Олеговича Заявление Я, Евгений Домс Олегович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по "ПСЖ" с 11.05.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.05.2024г. Подпись: РОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #196 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 05:10, EvgenDoms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу отЕвгения Домса Олеговича Заявление Я, Евгений Домс Олегович , прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по "ПСЖ" с 11.05.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.05.2024г. Подпись: РОГ Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Doms 0 · ID: #197 Опубликовано 11 мая (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Марка Алексеевича Заявление Я, Домс Марк Алексеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по союственному желанию с 11,05, 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.05. 2023г. Подпись: МК Изменено 11 мая пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #198 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 21:20, Mark_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Марка Алексеевича Заявление Я, Домс Марк Алексеевич , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по союственному желанию с 11,05, 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.05. 2023г. Подпись: МК Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #199 Опубликовано 12 мая Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гусепе Олеговича Заявление Я, Домс Гусепе Олегович , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по союственному желанию с 12.05.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.05. 2023г. Подпись: Gusep Изменено вчера в 20:45 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teimo_Doms 2 · ID: #200 Опубликовано 12 мая В 13.05.2024 в 01:48, Gusepe_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гусепе Олеговича Заявление Я, Домс Гусепе Олегович , прошу уволить меня с должности сварщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по союственному желанию с 12.05.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.05. 2023г. Подпись: Gusep Изменено вчера в 20:45 пользователем Mikhail_Doms Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...