Koiti Doms 2 · ID: #161 Опубликовано 22 февраля (изменено) В 05.02.2024 в 21:31, Mikhail_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Коити Домса Апачевича Заявление Я Коити Домс Апачевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23 февраля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23 февраля 2024г. Подпись: Апчи) Изменено 22 февраля пользователем Koiti Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #162 Опубликовано 22 февраля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Адель Юрьевны Заявление Я Адель Домс Юрьевна прошу уволить меня с должности директора по персоналу, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23 февраля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23 февраля 2024г. Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akira_Demon 4 · ID: #163 Опубликовано 22 февраля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Акиры Эдуардовича. Заявление Я Домс Акира Эдуардович прошу уволить меня с должности Директора по развитию, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" ПСЖ с 23.02.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23/02/2023г. Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #164 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 01:47, Адель Домс сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Адель Юрьевны Заявление Я Адель Домс Юрьевна прошу уволить меня с должности директора по персоналу, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23 февраля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23 февраля 2024г. Подпись: AD В 23.02.2024 в 01:49, Baron_Cigan сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Акиры Эдуардовича. Заявление Я Домс Акира Эдуардович прошу уволить меня с должности Директора по развитию, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" ПСЖ с 23.02.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23/02/2023г. Подпись: AD Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arthur_Belfort 5 · ID: #165 Опубликовано 23 февраля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Артура Рустемовича Заявление Я Домс Артур Рустемович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.02.2024г. Подпись: BelfortA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L o r e n z o - B e n z 0 · ID: #166 Опубликовано 23 февраля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Драго Александровича Заявление Я Домс Драго Александрович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.02.2024г. Подпись: 𝓑𝓮𝓷𝔃𝓸𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #167 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 16:10, Arthur_Belfort сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Артура Рустемовича Заявление Я Домс Артур Рустемович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.02.2024г. Подпись: BelfortA В 23.02.2024 в 16:23, D r a g o - D o m s сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Драго Александровича Заявление Я Домс Драго Александрович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.02.2024г. Подпись: 𝓑𝓮𝓷𝔃𝓸𝔂 Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altyn_Demon 4 · ID: #168 Опубликовано 23 февраля (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Малашева Кирилла Игоривича Заявление Я Никола Домс Вархатаевич прошу уволить меня с должности Фризировщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по (собственному желанию) с 23.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.02.2023г. Подпись: гараж гашиша Изменено 23 февраля пользователем STRAGEEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Butius_Markov 9 · ID: #169 Опубликовано 24 февраля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Бутиуса Аркадьевича Заявление Я Бутиус Домс Аркадьевич прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 24.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.02.2024г. Подпись: butirudsds132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #170 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2024 в 00:04, STRAGEEN сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Малашева Кирилла Игоривича Заявление Я Никола Домс Вархатаевич прошу уволить меня с должности Фризировщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по (собственному желанию) с 23.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.02.2023г. Подпись: гараж гашиша В 24.02.2024 в 15:44, Butius_Lander сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Бутиуса Аркадьевича Заявление Я Бутиус Домс Аркадьевич прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 24.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.02.2024г. Подпись: butirudsds132 Заявления приняты В 23.02.2024 в 00:51, Koiti Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Коити Домса Апачевича Заявление Я Коити Домс Апачевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23 февраля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23 февраля 2024г. Подпись: Апчи) Заявление принято. Изменено 24 февраля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miller 28 · ID: #171 Опубликовано 7 марта (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Кайоши Викторовича Заявление Я Домс Кайоши Викторович прошу уволить меня с должности директора по финансам , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 7-го марта 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.03.2024г. Подпись: Lax06 Изменено 7 марта пользователем Kayoshi_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Zimmermann 2 · ID: #172 Опубликовано 7 марта (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Антонио Домс Эдуардович Заявление Я Антонио Домс Эдуардович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 07.03.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.08 2024г. Подпись: AD Изменено 7 марта пользователем Antonio_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #173 Опубликовано 7 марта В 07.03.2024 в 20:19, Kayoshi_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Кайоши Викторовича Заявление Я Домс Кайоши Викторович прошу уволить меня с должности директора по финансам , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 7-го марта 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.03.2024г. Подпись: Lax06 В 07.03.2024 в 20:45, Antonio_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Антонио Домс Эдуардович Заявление Я Антонио Домс Эдуардович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 07.03.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.08 2024г. Подпись: AD Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad Doms 0 · ID: #174 Опубликовано 10 марта Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мухаммада Домса Алексеевича Заявление Я Мухаммад Домс Алексеевич прошу уволить меня с должности Авторитет , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10.03.24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.03.24г. Подпись: муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #175 Опубликовано 10 марта В 10.03.2024 в 20:54, Muhammad Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Мухаммада Домса Алексеевича Заявление Я Мухаммад Домс Алексеевич прошу уволить меня с должности Авторитет , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10.03.24 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.03.24г. Подпись: муха Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Motya31 0 · ID: #176 Опубликовано 11 марта Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Рубен Домс Станиславович Заявление Я Рубен Домс Станиславович прошу уволить меня с должности барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 11.03. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.03.2023г. Подпись:рдмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rafik 0 · ID: #177 Опубликовано 12 марта Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Рафика Домса Андреевича Заявление Я Рафик Домс Андреевич прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с с числа 12.03.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.03.2024г. Подпись: You Shall Not Pass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freskuito_Ellington 0 · ID: #178 Опубликовано 12 марта (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Фрескуито Домса Евгеньевича Заявление Я Фрескуито Домс Евгеньевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с12 03 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.03 2023г. Подпись: ALEX Изменено 13 марта пользователем zuer2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #179 Опубликовано 13 марта В 11.03.2024 в 20:13, Motya31 сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Рубен Домс Станиславович Заявление Я Рубен Домс Станиславович прошу уволить меня с должности барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 11.03. 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.03.2023г. Подпись:рдмс В 12.03.2024 в 20:27, Rafik сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Рафика Домса Андреевича Заявление Я Рафик Домс Андреевич прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с с числа 12.03.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.03.2024г. Подпись: You Shall Not Pass Звявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rafesh 3 · ID: #180 Опубликовано 13 марта Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Айдена Робертовича Заявление Я Айден Домс Робертович прошу уволить меня с должности фрезеровщика (барыга) , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 13.03 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 13.03 2024г. Подпись: bdsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...