Adel Demon 21 · ID: #141 Опубликовано 10 января В 09.01.2024 в 00:48, Mattew_Volkov сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Меттью Дмитриевича Заявление Я Меттью Домс Дмитриевич прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 08.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 08.01.2024г. Подпись: +135 Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rovniy 0 · ID: #142 Опубликовано 12 января Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Николая Домса Валерьевича Заявление Я Николай Домс Валерьевич прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 12 января 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.01.2024г. Подпись: dazwrawq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #143 Опубликовано 12 января В 12.01.2024 в 15:15, Nikolay_Rovniy сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Николая Домса Валерьевича Заявление Я Николай Домс Валерьевич прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 12 января 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.01.2024г. Подпись: dazwrawq Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslavko_Rzhanit 1 · ID: #144 Опубликовано 12 января Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Августина Родионовича Заявление Я Домс Августин Родионович прошу уволить меня с должности "Контроллер ОТК" , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 12.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.01.2024г. Подпись: Сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #145 Опубликовано 13 января В 12.01.2024 в 22:11, Vyacheslavko_Rzhanit сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Августина Родионовича Заявление Я Домс Августин Родионович прошу уволить меня с должности "Контроллер ОТК" , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 12.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 12.01.2024г. Подпись: Сладко Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #146 Опубликовано 15 января (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Теадор Домс Александрович Заявление Я Теадор Домс Александрович прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию) с 15.01 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.012024г. Подпись:DOMS Изменено 15 января пользователем Clarence_Donaldson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sovet 0 · ID: #147 Опубликовано 17 января Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Anton Doms Заявление Я Anton Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.01.2024г. Подпись: sovet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #148 Опубликовано 17 января В 15.01.2024 в 20:08, Clarence_Donaldson сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Теадор Домс Александрович Заявление Я Теадор Домс Александрович прошу уволить меня с должности Барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию) с 15.01 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 15.012024г. Подпись:DOMS В 17.01.2024 в 19:37, sovet сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Anton Doms Заявление Я Anton Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.01.2024г. Подпись: sovet Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 28 · ID: #149 Опубликовано 17 января (изменено) dell Изменено 17 января пользователем Jack_Francesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 28 · ID: #150 Опубликовано 18 января Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джека Викторовича Заявление Я Домс Джек Викторович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 18.01 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.01.2024г. Подпись: Lax06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #151 Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 17:54, Jack_Francesko сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джека Викторовича Заявление Я Домс Джек Викторович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 18.01 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.01.2024г. Подпись: Lax06 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Nahauchu 0 · ID: #152 Опубликовано 19 января Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Динар Ильнурович Заявление Я Динар Домс Ильнурович прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 19.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.01.2024г. Подпись: Dinar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #153 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 20:48, Dinar_Nahauchu сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Динар Ильнурович Заявление Я Динар Домс Ильнурович прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 19.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 19.01.2024г. Подпись: Dinar Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius 0 · ID: #154 Опубликовано 1 февраля (изменено) Изменено 2 февраля пользователем Julius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #155 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2024 в 17:01, Julius сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Маленси Ивановича Галлоуден Заявление Я Маленси Галлоуден прошу уволить меня с должности фрезеровщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 1.02.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 1.02.2024г. Подпись: JLS Заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Marcinkevich 0 · ID: #156 Опубликовано 4 февраля (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Филиппа Владимировича Заявление Я Филипп Домс Владимирович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 4 февраля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 4 февраля 2023г. Подпись: 1314ТЕСАКНАШКОРОЛЬ8812 Изменено 4 февраля пользователем Vladimir_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #157 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2024 в 22:02, Vladimir_Marcinkevich сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Филиппа Владимировича Заявление Я Филипп Домс Владимирович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 4 февраля 2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 4 февраля 2023г. Подпись: 1314ТЕСАКНАШКОРОЛЬ8812 Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #158 Опубликовано 4 февраля Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Фомы Владимировича Заявление Я Фома Домс Владимирович прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" ПСЖ с 4 февраля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 4 фовреля 2023г. Подпись: 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #159 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2024 в 00:30, Foma_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Фомы Владимировича Заявление Я Фома Домс Владимирович прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" ПСЖ с 4 февраля 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 4 фовреля 2023г. Подпись: 1488 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #160 Опубликовано 22 февраля (изменено) dell Изменено 22 февраля пользователем Butius_Lander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться