Liam_Piterskiy 10 · ID: #121 Опубликовано 16 декабря, 2023 енеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гаджи Юрьевича Заявление Я Гаджи Домс Юрьевич прошу уволить меня с должности фрезерофщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 16.12. 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.12.2023г. Подпись: Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #122 Опубликовано 16 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 20:49, Liam_Piterskiy сказал: енеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гаджи Юрьевича Заявление Я Гаджи Домс Юрьевич прошу уволить меня с должности фрезерофщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 16.12. 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.12.2023г. Подпись: Подпись Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #123 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Руслан Низаминович Заявление Я Домс Руслан Низаминович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 17.12.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.12.2023г. Подпись: DEATH Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Ruslan_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #124 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 04:16, Ruslan_Lacoste сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Руслан Низаминович Заявление Я Домс Руслан Низаминович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 17.12.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.12.2023г. Подпись: DEATH Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivio_Constanzo 0 · ID: #125 Опубликовано 17 декабря, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Александра Павловича Заявление Я Домс Александр Павлович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17 декабря 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.12..2023г. Подпись: Csar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 92 · ID: #126 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 15:10, Olivio_Constanzo сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Александра Павловича Заявление Я Домс Александр Павлович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17 декабря 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.12..2023г. Подпись: Csar Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #127 Опубликовано 17 декабря, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Франка Александровича Заявление Я Домс Франк Александрович прошу уволить меня с должности перевозчик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ) с 1712 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17 12 2023г. Подпись: аапв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #128 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 23:55, Frank_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Франка Александровича Заявление Я Домс Франк Александрович прошу уволить меня с должности перевозчик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ) с 1712 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17 12 2023г. Подпись: аапв Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenis_Rosticov 0 · ID: #129 Опубликовано 17 декабря, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Семёна Алексеевича Заявление Я Домс Семёна Алексеевич прошу уволить меня с должности барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.12 2023г. Подпись: Шул.% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Doms 0 · ID: #130 Опубликовано 18 декабря, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Павла Андреевича Заявление Я Домс Павел Андреевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 18.12.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.12.2023г. Подпись: MrT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #131 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 18.12.2023 в 00:07, семён_55155515 сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Семёна Алексеевича Заявление Я Домс Семёна Алексеевич прошу уволить меня с должности барыга , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 17.12 2023г. Подпись: Шул.% Заявление отклонено. В 18.12.2023 в 23:15, Pavel_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Павла Андреевича Заявление Я Домс Павел Андреевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 18.12.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.12.2023г. Подпись: MrT Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #132 Опубликовано 20 декабря, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Кёко Львовны Заявление Я Домс Кёко Львовна прошу уволить меня с должности инженер-технолог, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.12 2023г. Подпись: by Demon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #133 Опубликовано 20 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 17:32, Kyoko Demon сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Кёко Львовны Заявление Я Домс Кёко Львовна прошу уволить меня с должности инженер-технолог, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.12 2023г. Подпись: by Demon. Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashab_Izmailovskiy 2 · ID: #134 Опубликовано 21 декабря, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Ямаха Андреевич Заявление Я Домс Ямаха Андреевич прошу уволить меня с должности инженер-технолог, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 21.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.12 2023г. Подпись: R1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #135 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 19:30, Yamaha_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Ямаха Андреевич Заявление Я Домс Ямаха Андреевич прошу уволить меня с должности инженер-технолог, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 21.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.12 2023г. Подпись: R1 Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_lzmailov 0 · ID: #136 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Питера Петровича Заявление Я Домс Питер Петрович прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 23.12.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23 12 2023г. Подпись: PD Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Dmitry_lzmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #137 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 01:20, Dmitry_lzmailov сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Питера Петровича Заявление Я Домс Питер Петрович прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 23.12.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23 12 2023г. Подпись: PD Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #138 Опубликовано 25 декабря, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ахмеда Заявление Я Домс Ахмед прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 25.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25.12.2023г. Подпись: ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #139 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 16:25, avolkov159 сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ахмеда Заявление Я Домс Ахмед прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 25.12 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25.12.2023г. Подпись: ДА Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #140 Опубликовано 8 января Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Меттью Дмитриевича Заявление Я Меттью Домс Дмитриевич прошу уволить меня с должности Фрезировщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 08.01.2024 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 08.01.2024г. Подпись: +135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться