Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #81 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Руслана Низаминовича Заявление Я Дом Руслан Низаминович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" ПСЖ с 02.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.11.2023 Подпись: DEATH Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #82 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 21:06, Ruslan_Lacoste сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Руслана Низаминовича Заявление Я Дом Руслан Низаминович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" ПСЖ с 02.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.11.2023 Подпись: DEATH Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Nahauchu 0 · ID: #83 Опубликовано 4 ноября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Динар Ильнурович Заявление Я Динар Домс Ильнурович прошу уволить меня с должности Инженер-технолог, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 4.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 4.11.2023г. Подпись: Nahuachu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #84 Опубликовано 5 ноября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Шохруха Изюмовича Заявление Я Домс Шохрух Изюмович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 05.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.11. 2023г. Подпись: Апач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #85 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 00:31, Dinar_Nahauchu сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Динар Ильнурович Заявление Я Динар Домс Ильнурович прошу уволить меня с должности Инженер-технолог, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 4.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 4.11.2023г. Подпись: Nahuachu В 05.11.2023 в 13:24, apachi22800 сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Шохруха Изюмовича Заявление Я Домс Шохрух Изюмович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 05.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.11. 2023г. Подпись: Апач) Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Мolotov 2 · ID: #86 Опубликовано 5 ноября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Алекс Домс Николаевич Заявление Я Алекс Домс Николаевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 05.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.11. 2023г. Подпись: Molot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Alone 3 · ID: #87 Опубликовано 5 ноября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Александра Владимировича Заявление Я Aleksandr Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 5 ноября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.11.2023г. Подпись: Alek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #88 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 23:17, Alex_Мolotov сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Алекс Домс Николаевич Заявление Я Алекс Домс Николаевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 05.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.11. 2023г. Подпись: Molot В 06.11.2023 в 01:56, Ilya_Starodubtsev сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Александра Владимировича Заявление Я Aleksandr Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 5 ноября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 05.11.2023г. Подпись: Alek Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Levrone 0 · ID: #89 Опубликовано 7 ноября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Майкла Анатольевича Заявление Я Майкл Домс Анатольевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 07.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.11.2023г. Подпись: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #90 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 20:32, Mihail. сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Майкла Анатольевича Заявление Я Майкл Домс Анатольевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 07.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 07.11.2023г. Подпись: / Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #91 Опубликовано 9 ноября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Хасана Владимировича Заявление Я Хасан Домс Владимирович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 5 ноября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.11.2023г. Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #92 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 22:10, Maksim_Walker сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Хасана Владимировича Заявление Я Хасан Домс Владимирович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 5 ноября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 09.11.2023г. Подпись: 123 Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #93 Опубликовано 10 ноября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мистериоза Изюмовича Заявление Я Домс Мистериоз Изюмович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10 ноября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.11.2023г. Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #94 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Энтони Домс Азилханович Заявление Я Энтони Домс Азилханович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.11. 2023г. Подпись: Moot Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #95 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 10.11.2023 в 18:17, Thomas_Raskolnikowww сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Энтони Домс Азилханович Заявление Я Энтони Домс Азилханович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10.11.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.11. 2023г. Подпись: Moot В 10.11.2023 в 16:46, Izumi_Mirelle сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Мистериоза Изюмовича Заявление Я Домс Мистериоз Изюмович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 10 ноября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 10.11.2023г. Подпись: 123 Заявления приняты. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Адель Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #96 Опубликовано 11 ноября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Данте Александровича Заявление Я Домс Данте Александрович прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.09.2023 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.11.2023г. Подпись: dante. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #97 Опубликовано 11 ноября, 2023 В 11.11.2023 в 15:50, Francesco Berhamashi сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Данте Александровича Заявление Я Домс Данте Александрович прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.09.2023 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 11.11.2023г. Подпись: dante. Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_White 0 · ID: #98 Опубликовано 16 ноября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ангелара Александровича Заявление Я Ангелар Домс Александрович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 16.11. 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.11 2023г. Подпись: мяу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #99 Опубликовано 17 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 19:58, Marat_Petrow сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Ангелара Александровича Заявление Я Ангелар Домс Александрович прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 16.11. 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 16.11 2023г. Подпись: мяу) Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron_Rakhmonov 19 · ID: #100 Опубликовано 21 ноября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Леброна Андреевича Заявление Я Леброн Домс Андреевич прошу уволить меня с должности фрезерофщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.11. 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 21.11.2023г. Подпись: Леброн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться